7 продуктов для увеличения груди: здоровый путь к мечте

19 Мая 2013

продукты для увеличения грудиЕсли вы хотите увеличить грудь, но не желаете прибегать к крайним мерам (например, к пластической операции), необходимо найти некий гармоничный альтернативный способ. К счастью, в этом случае есть из чего выбрать: вы можете делать специальные физические упражнения, пользоваться косметическими средствами или просто употреблять в пищу особые продукты для увеличения груди, которые помогут вам добиться нужного результата.

Есть несколько продуктов, которые рекомендуют есть женщинам для увеличения размера груди естественным образом.

Пища, богатая эстрогенами

Рост и развитие молочных желез напрямую зависит от уровня гормонов в организме женщины. Эстроген – гормон, отвечающий за рост молочных желез. Поэтому чтобы увеличить размер груди, вам нужно употреблять в пищу продукты с высоким содержанием эстрогена. Это также окажет влияние и на уровень тестостерона в вашем организме.

К таким продуктам относится соя и молочные продукты. Одной из причин, которая сделала такими популярными соевые бобы и продукты на ее основе, является то, что соя считается отличным источником натурального эстрогена. Молочные продукты также являются основными источниками этого важного для организма гормона.

Семена льна

Семена льна славятся своими полезными для организма человека свойствами, а также тем, что являются источниками эстрогена. Вы можете включить семена льна в свой ежедневный рацион. Чтобы улучшить эффект от их употребления разотрите семена в ступке или измельчите в кофемолке и посыпайте ими пищу. Можно класть семена льна во фруктовые коктейли.

Если вы не можете найти семена льна, можно заменить их семенами подсолнечника или тыквы. Кроме эстрогена, они богаты полезными жирами, которые играют важную роль в развитии жировой ткани молочных желез. Семена аниса также отлично подойдут для этой цели.

Специи

Специи – это высушенные части растений, используемых для придания вкуса пище, изготовления лекарств и духов. Некоторые специи содержат компоненты, способствующие росту ткани молочных желез. Специи, используемые для увеличения сексуальности, также применяют и для увеличения груди. К ним относятся имбирь, гвоздика, шалфей, орегано и тимьян. Перец, куркума и красный клевер также отлично подходят для естественного увеличения груди.

Фасоль и горох

Если речь идет о продуктах, способствующих увеличению груди, то фасоль и горох занимают среди них первое место. Если вы хотите, чтобы ваши мечты сбылись, убедитесь в том, что вы употребляете каждый день в пищу хотя бы немного фасоли и гороха. Лимская и обыкновенная фасоль, а также красная фасоль – самые доступные из всех бобовых. Вы также можете употреблять нут, который известен еще как бараний горох, а также турецкие бобы. Спаржевая фасоль – самый лучший представитель семейства бобовых для увеличения груди. То же самое можно сказать о чечевице и лущеном горохе.

Фрукты и овощи

Фрукты и овощи играют основную роль в этой диете, так как они регулируют уровень тестостерона в организме. Благодаря богатому содержанию клетчатки фрукты и овощи играют важную роль в увеличении груди. С этой целью рекомендуется употреблять в пищу краснокочанную и брюссельскую капусту, цветную капусту и брокколи, чернику и клубнику. Эти овощи и фрукты также помогают бороться с раковыми клетками, а ягоды содержат еще и антоцианы, которые борются со свободными радикалами в нашем организме.

Помимо вышеперечисленных фруктов можно также употреблять яблоки, вишню, финики, папайю, сливы и гранаты. Из овощей это могут быть люцерна, свекла, морковь, огурцы и баклажаны, оливки, картофель, помидоры, ревень и тыква.

Травы

Травы, так же как специи, используют для придания вкуса основным блюдам. Необходимо обязательно употреблять небольшое количество трав в пищу, если вы хотите увеличить грудь. Многие годы травы использовались среди крестьян в качестве лекарств для лечения различных болезней. На самом деле недоразвитая грудь считалась когда-то болезнью и это может быть правдой в некоторых случаях.

Пажитник – одна из древних трав, которые использовали для увеличения груди, так как она способствует здоровому росту молочных желез. С этой целью использовалась также пальма сереноа, а также дикий ямс.

Полезные ненасыщенные жиры

Так как грудь состоит из жировой ткани, к продуктам, способствующим увеличению молочных желез, относят и те, что содержат полезные жиры. Вы можете получать их из оливок, авокадо, орехов, семечек и селедки. Кроме того, можно использовать масло авокадо или оливковое масло для приготовления пищи.

Многие из перечисленных продуктов встречаются в нашем ежедневном рационе, а некоторые нужно поискать. В любом случае, это стоит того.


Соя точно грудь увеличит, так как является природным гормональным средством.
Девочки, грудь или есть, или её нет. У меня грудь выросла в 15 летнем возрасте до 3 размера. Сама была 42 кг. Кормила сына 1,5 года и соседскую девочку 9 мес. Сейчас мне 45,4 размер груди. Горжусь ею. При этом вес у меня 56 кг, при росте 1.69.
Я осмелюсь провести эксперимент, составлю рацион из этих продуктов и напишу вам через месяц. Надеюсь увидеть результат
Девочки, не спорьте зря, мне далеко за 40 и вам могу сказать, что грудь увеличиваеся если ты поправляешься и если пьешь гормональные, еще пробовала крем для груди эвалар, он для кровообращения и тем самым как то грудь упругая становится
а вы зря так! грудь увеличится!
А вот моя мама сидела на какой-то диете, в состав которой входила клетчатка льна, так у нее грудь заметно увеличилась, хоть у мамы всегда были не маленькие. Правда она многих продуктов не ела вообще:хлеб,картошку,мясо,молоко и много другого. Я помню,она ела рыбу и много всякой травки,а еще овсяные отрубя, оливковое масло, а еще она не ела сахар. Ну короче я хочу сказать, что можна "наесть" себе грудь
Как можно увеличить грудь без операций
Да ну, все написанное здесь ерунда. Если грудь небольшого размера, то она от еды не вырастет даже на размер. Я сейчас не беру примеры, когда девушка/женщина поправляется, тогда конечно весь размер увеличивается. Но это не это. Я например каждый день ем молочные продукты, но что-то грудь моя не меняется.
Если это конечно натуральные молочные продукты, а не соя разбавленная в пакетах...
ну соя тоже увелиивает грудь написано)))
Не вижу тут никакой проблемы: ну маленькая у вас грудь, ну купите себе пуш-ап и наслаждайтесь жизнью. Чего себе прекрасное настроение морковками всякими портить? Ведь все равно 99% женщин хотят иметь соблазнительные формы только чтобы больше нравиться мужчинам. Только вот беда - мужчин спросить забыли. А ведь не всем, далеко не всем нравится большая грудь. Да и вообще - не это главное.
Мне, почему-то, с трудом верится, что при помощи продуктов питания можно заметно увеличить размер груди. Ну если только употреблять в пищу гормональные препараты. Да и то эффект пропадет с прекращением приема гормонов. Я верю лишь только в пластическую хирургию. На мой взгляд другой альтернативы просто не существует.
Прочитала я все комменты и с каждым из них почти соглашаюсь. Да если действительно продукты способствовали бы увеличению молочной железы то любая женщина имела бы красивую грудь. С другой стороны, если не лениться и употреблять все перечисленное в огромных огромных количествах также корректировать массажем грудь и каждый день подитоживать все это упражнениями то может и явно увеличится грудь?
Прочитала я все комменты и с каждым из них почти соглашаюсь. Да если действительно продукты способствовали бы увеличению молочной железы то любая женщина имела бы красивую грудь. С другой стороны, если не лениться и употреблять все перечисленное в огромных огромных количествах также корректировать массажем грудь и каждый день подитоживать все это упражнениями то может и явно увеличится грудь?
Бесполезность увеличения груди при помощи продуктов я могу доказать на своем примере. Честно, не знала, что семена льна рекомендуют употреблять для этих целей, но я этот продукт употребляю почти каждый день, так как это незаменимый и недорогой источник Омеги 3 в рационе. Так вот, за год употребления увеличение груди нулевое.
Я считаю, что размер груди заложен природой, и употреблением каких-либо продуктов ее не увеличить и не уменьшить, а если очень нужно, то поможет только оперативное вмешательство. Есть, конечно, природные фитоэстрогены, но сомневаюсь, что при их употреблении грудь вдруг резко увеличится, а вот развитие мастопатии вполне возможно.
Да по-моему, это все только теория! Хотела бы я посмотреть хоть на одну женщину, у которой увеличилась грудь благодаря тому, что она ела эти рекомендованные продукты! Но пока видела только тех, кто об этом рассуждает. А у меня грудь увеличилась после третьих родов, и теперь реально мешает, да и тяжело с ней такой ходить. а белье выбрать - это отдельная проблема.
Не зря мне в детстве говорили есть больше капусты, от неё действительно растет грудь. Но я особо никогда не заморачивалась по этому поводу, у меня грудь и так большая. А девушкам, которые хотят грудь больше, наверное действительно стоит обратить внимание на этот список продуктов. Вот только интересно, "Сколько же нужно это употреблять в пищу, чтобы заметить результат?".
Меня, когда слышу разговоры на подобные темы, так и подмывает спросить: "А оно вам надо?" Ну вот хоть убейте не понимаю, в чем плюсы огромного бюста. В том, что какие-нибудь не очень трезвые товарищи будут свистеть вам вслед? Зато минусов у этого "сокровища" хоть отбавляй. И носить на себе лишний груз (пардон) не сладко, да и кожа под таким весом растягивается гораздо быстрее, соответственно грудь теряет форму.
Еще и "вываливается", и что только с ней не случается! Увеличили вы грудь, месяц-два походили с ней, побыли звездой дискотеки, а потом что? А потом ваши "персики" превращаются в неаппетитные куски обычного ЖИРА. Так что, большая грудь рано или поздно станет вашим врагом
Солидарна с Вами, Карина! Мало того, есть женщины, которым большая грудь доставляет такой дискомфорт, что они даже соглашаются на её уменьшение. Всё же у каждого из нас определённое строение тела, и редко бывает так, что девушка в шаге от анорексии имеет третий размер. А если и бывает подобное, то это выглядит неестественно.
Никогда об этом не думала) Про фрукты и овощи, может быть, интуитивно и понятно, что они помогают, но насчет специй или семян льна даже не подозревала. Не знаю, правда, насколько действительно все это помогает грудь увеличить и сомневаюсь, что когда-нибудь попробую. Я сторонница естественности. Никогда бы не стала увеличивать грудь, если бы в этом была необходимость.
Лично я считаю, что "наесть" себе грудь невозможно. Иначе не было бы девушек, которые комплексуют из-за маленького размера, и все бы вот таким образом решали наболевшую проблему. Если действительно продукты оказывают какое-то влияние на увеличение груди, то они стоЯт где-то в самом конце после множества других средств и процедур.
Всегда скептически относилась к подобной теме. Ну какая девушка не мечтает о большой и красивой груди (особенно в подростковом возрасте)? А прибаутку про "чудо-капусту" знают все. Просто если бы эти продукты действительно помогали увеличить грудь, то просто каждая вторая барышня являлась бы пышногрудой красоткой. Я считаю, что единственным способом, который поможет увеличить грудь является пластическая операция.
С полной уверенностью заявить, что невозможно увеличить грудь с помощью этих продуктов, я, конечно, не решусь. В жизни есть много удивительного и загадочного, и я остерегаюсь отрицать любую информацию, не проверив лично. Но на этот эксперимент не осмелюсь: предполагаю, что одной только травы и специй понадобится употребить не один десяток тонн, чтобы получить даже минимальный результат. Думаю все же, что любые внешние особенности зависят в основном от набора хромосом, и изменить это практически невозможно.
Ну не знаю... не знаю... Мне все таки кажется, что главное тут - генетика. А если у вас в семье уже в третьем поколении невыдающийся бюст, то тут фрукты погоды не сделают. Да, они бесс***о полезны для здоровья, но отнюдь не панацея. Иначе по улицам ходили бы сплошные Памелы Андерсон;)Можно, конечно, есть капусту, совмещая это дело с определенными физическими упражнениями, но прыгнуть с их помощью из нулевого размера в третий вряд ли получится.
все эти рекомендации красиво звучат на словах - с детства нам говорили: кушать надо капусту и пить молоко, чтобы грудь была большая, а что на деле? А на деле получается, что от природы не уйдешь, и если тебе положена грудь второго размера, то так и живи с ней и радуйся, что не первого, а все эти притирания не дают никакого результата.
Ну не знаю... не знаю... Мне все таки кажется, что главное тут - генетика. А если у вас в семье уже в третьем поколении невыдающийся бюст, то тут фрукты погоды не сделают. Да, они бесс***о полезны для здоровья, но отнюдь не панацея. Иначе по улицам ходили бы сплошные Памелы Андерсон;)Можно, конечно, есть капусту, совмещая это дело с определенными физическими упражнениями, прыгнуть с их помощью из нулевого размера в третий вряд ли получится.
А от этих всех продуктов не потолстеешь?)))
Невероятно , все получилось только с помощью одних фруктов!
Скажите, пожалуйста, каких именно?
Каких фруктов? Скажи мне пожалуйста )
Календарь выпусков
 
Популярное
Пластический хирург - Максим Осин. Пластика груди в передаче "Перезагрузка" на ТНТ.