Тенденции осеннего макияжа: равнение на природу

17 Декабря 2013

тенденции осеннего макияжаОсенью вы должны брать пример с природы: листья меняют цвет, значит, и вы должны сменить палитру оттенков вашего макияжа. Основные тенденции осеннего макияжа состоят в том, чтобы быть максимально естественной, подчеркивать свои достоинства и в то же время быть смелой.

Чтобы осенний макияж смотрелся как можно натуральней, используйте светлые и естественные оттенки тональной основы и румян. Ваше лицо должно выглядеть натурально. Это основная тенденция осеннего макияжа. Чтобы подчеркнуть свои достоинства, выделяйте либо глаза, либо губы. Для этого вы можете сделать драматический макияж глаз или накрасить губы ярко-красной помадой. Но не пытайтесь подчеркнуть и то и другое одновременно. Это будет слишком вульгарно. Если вы используете смелые оттенки макияжа, выбирайте те цвета, которые действительно выделяются. Пурпурный цвет подойдет для этой цели как нельзя лучше.

alt

Тени

Этой осенью в моде будут розовые и оранжевые тени для век. Эти оттенки придадут вашему лицу мягкости и теплого сияния, что отлично подчеркнет вашу красоту в холодный осенний день. Наносите оранжевые тени на нижнюю часть век, до самых складок. Затем перейдите к розовым теням и нанесите их прямо до уровня бровей.

тенденции осеннего макияжатенденции осеннего макияжа

alt

Подводка

В этом осеннем сезоне актуальна темная подводка для глаз, а именно цвет древесного угля. Замените черный карандаш для глаз, так как он слишком резок для осени.

тенденции осеннего макияжатенденции осеннего макияжа

Если у вас густые и темные брови, просто подчеркните их карандашом для бровей. Но если ваши брови редкие и бледные, то стоит покрасить их с помощью специального маркера для бровей. Затем с помощью маленькой кисточки дорисуйте брови так, чтобы они смотрелись как можно естественней.

alt

Тональная основа

Забудьте о бронзаторах и тяжелой тональной основе. Этой осенью кожа должна излучать свежесть и тонкий вкус. Чтобы добиться такого результата, не используйте маскирующие средства, а подберите хорошую тональную основу под свой тип кожи. Если ваша кожа нуждается в увлажнении, то возьмите основу с содержанием масел. Так ваша кожа будет спасена от пересушивания.

тенденции осеннего макияжатенденции осеннего макияжа

Если ваша кожа склонна к жирному блеску, возьмите тональную основу на воде. На любой коже будет одинаково хорошо смотреться тональная основа на силиконе. Если у вас хорошая кожа, на которой есть всего несколько лишних пятен, то не нужно наносить основу на все лицо. Смешайте в равных частях тональную основу и легкий лосьон с такими же ингредиентами, что и в основе. Нанесите эту смесь на кожу вокруг глаз и на покрасневшие участки кожи.

alt

Лак для ногтей

тенденции осеннего макияжатенденции осеннего макияжа

В этом осеннем сезоне очень актуальны такие оттенки лака для ногтей, как золотистый, серебристый и бронзовый, а также блестящие металлические оттенки. Для повседневного маникюра можно покрыть ногти матовой основой и сделать французский маникюр.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное