Косметика Плазан - потребности кожи

11 Декабря 2013

косметика ПлазанЧеловечество с давних времен мечтало о том, чтобы обеспечить себе вечную молодость. Остается эта проблема актуальной и теперь, в наши дни. Поэтому ученые многих стран бились над проблемой создания омолаживающей косметики, которая бы останавливала процесс старения кожи и возвращала ей молодость. Косметика Плазан пользуется огромной популярностью.

alt

Косметика на основе плаценты

Наверняка вы слышали, что в последнее время появилась косметика, в производстве которой используется человеческая плацента. Это одна из последних инноваций в косметической промышленности двадцать первого столетия. Так чем же так ценна эта косметика?

Известно, что через плаценту эмбрион получает все необходимые для жизни и роста питательные вещества. Поэтому косметика на основе плаценты способна не только хорошо питать кожу, но и восстанавливать ее и даже омолаживать. Когда плацентарная косметика появилась в продаже, производители надеялись, что она будет способствовать росту тканей и убирать морщины. К тому же люди стали доверять этой косметике, потому что она имеет человеческую природу. Она намного ближе людям, чем косметика на основе растительных или животных экстрактов. Плацента содержит в себе большое количество гиалуронвой кислоты, которая имеет большое значение в косметической промышленности. Эта кислота способствует увлажнению кожи, а также заживлению шрамов и уменьшению морщин. Еще одно важное свойство плаценты – это высокомолекулярный плазан. Это продукт, который выделяют из плаценты людей, он имеет антивирусные и антисептические свойства. Кроме того, этот продукт помогает бороться с угревой сыпью и вирусными кожными заболеваниями.

Помимо всего того из плаценты выделяют целый эластино-коллагеновый комплекс. Он помогает сохранять кожу молодой. Кроме того, он способен укреплять кожу и делать ее более упругой.

Как видите, плацентарная косметика довольно эффективна, поэтому становится все более популярной у женщин всех возрастов.

alt

Действительно ли косметика плазан замедляет процесс старения?

Известно, что еще в 1958 году в США в продаже появилась косметика, содержащая в себе экстракт плаценты человека. Создатели этой косметики использовали сочетание гормонов, витаминов, энзимов и сложных эфиров, которые содержала в себе плацента человека. Они обещали восстановление кожи, ее омоложение и устранение возрастных морщин. Но позже выяснилось, что косметика на основе плаценты не останавливает процесс старения клеток кожи, а всего лишь немного замедляет его. К тому же стало известно о ряде побочных эффектов от применения плацентарной косметики. Поэтому снова популярной плацентарная косметика стала уже в наши дни. Сейчас выпускают огромное количество всевозможных средств по уходу за кожей, которые сделаны на основе плаценты. Это кремы для бюста, для кожи вокруг глаз, для лица, маски, средства от целлюлита, кремы для рук, туалетные воды, мыло, средства по уходу за волосами и даже средства для похудения.

Научно-производсивенное предприятие «Плазан» работает на рынке косметики и медикаментов с 1991 года. В составе этого предприятия работают квалифицированные сотрудники, среди которых кандидаты медицинских и биологических наук, а также фармацевтики. С 1998 года «Плазан» - это единственная официально признанная компания, занимающаяся разработкой косметической продукции на основе плаценты человека. Компания обеспечивает строгий контроль сырьевого материала, который идет на производство косметической продукции. Все косметические средства Плазан сделаны из натуральных материалов.

Так как косметика на основе плаценты делается на основе плаценты человека, здесь затрагивается и морально-психологический аспект. Многие люди считают неприемлемым использовать продукции на основе человеческих тканей. Поэтому в США, Японии и многих странах Европы плацентарная косметика выпускается только на основе плаценты животных.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное