10 лучших бронзеров

22 Августа 2018

лучшие бронзерыВ летнюю пору многие мечтают о бронзовой коже и пляжных ароматах. Чтобы изменить свой макияж согласно летнему сезону, обратитесь к некоторым из лучших бронзеров для жаркой погоды, посмотрите, как они могут вписаться в вашу рутину. Каковы же лучшие бронзеры для лета?

alt

NARS Sun Wash Diffusing Bronzer

NARS Sun Wash Diffusing BronzerСо своим красиво текстурированным принтом NARS Sun Wash Diffusing Bronzer является настоящим воплощением лета 2018 года. Легкий по ощущениям, этот бронзер дает мягкое тепло коже, не выглядя на ней оранжевым. Напротив, это идеальный способ имитировать или усилить загар и придать вашей коже золотое сияние.

alt

Benefit Hoola Lite

Benefit Hoola LiteСредство для бледных девушек, Benefit Hoola Lite - идеальный бронзер, не выглядящий на коже слишком темным или оранжевым. Hoola Lite, изготовленный из той же великолепной (и культовой) композиции, что и оригинальная пудра Hoola, дает мягкое свечение коже, не выглядящее слишком глубоким или пепельным. Благодаря мягкой матовой отделке, это лучший бронзатор на лето 2018 года для всех, у кого светлая кожа.

alt

Bobbi Brown Illuminating Bronzing Powder

Bobbi Brown Illuminating Bronzing PowderBobbi Brown Illuminating Bronzing Powder - один из самых универсальных известных бронзеров для летних месяцев. Выпускаемый в пяти вариантах с различными оттенками от нейтральных до розовых и темных, это отличный выбор для добавления лицу глубины цвета, без оранжевого тона. Кроме того, у этих бронзеров очень красивое мерцание, что помогает добавить великолепного свечения во время жаркой летней погоды.

alt

Urban Decay Beached Bronzer

Urban Decay Beached BronzerНесмотря на то, что Urban Decay Beached Bronzer представляет собой порошкообразную композицию, фактически текстура кажется невероятно кремовой и легкой на коже. Тая на коже при нанесении, бронзер дает великолепное золотое сияние, которое может быть доведено до более глубокого оттенка бронзы, если это необходимо. Кроме того, он имеет зеркало и компактный, удобный футляр, который идеально подходит для повседневного использования.

alt

Lumene Invisible Illumination Bronzer

Lumene Invisible Illumination BronzerВ ассортименте Lumene с начала этого года нет ни одной позиции, которую не хотелось бы попробовать и после этого полюбить. Lumene Invisible Illumination Bronzer представляет собой легкую жидкую формулу, которая легко наносится на кожу и выглядит чрезвычайно естественно. Обогащенное сочетанием натуральных ингредиентов, таких как арктическая морошка, это средство отлично подходит для чувствительных типов кожи, которые любят более легкую косметику.

alt

Elizabeth Arden Fourever Bronzing Powder

Elizabeth Arden Fourever Bronzing PowderЕсли вы хотите бронзатор «все-в-одном», который добавляет коже немного мерцания и намек на розовое сияние, вы полюбите Elizabeth Arden Fourever Bronzing Powder. Мелко-измельченная пудра, обогащенная гиалуроновой кислотой и витаминами, помогает увлажнять и смягчать кожу, одновременно бронзируя ее, что делает средство идеальным для людей с сухой и обезвоженной кожей.

alt

Estée Lauder Bronze Goddess Powder Bronzer

Estée Lauder Bronze Goddess Powder BronzerЕсть ли более известный классический и бронзатор, чем Estée Lauder Bronze Goddess Powder Bronzer? Вряд ли. Это средство должно появиться в косметичке каждой девушки в какой-то момент жизни благодаря своему простому, но эффективному свойству: создавать естественный, но великолепный и устойчивый бронзовый тон на коже. Очень удобна большая емкость, которая идеально подходит для большой пушистой кисти и получения золотистого сияния.

alt

Bobbi Brown Define & Glow Set

Bobbi Brown Define & Glow SetЭтот комплект от Bobbi Brown идеально подходит для бронзирования и освежения кожи летом. Он содержит основу под макияж более глубокого оттенка, чем ваш оттенок кожи, для создания золотого сияния, здесь также есть хайлайтер и кисть для полного покрытия кожи, чтобы объединить все это вместе на лице. Набор поставляется в трех оттенках, светлом, среднем и темном, которые сочетаются со множеством оттенков и подтонов кожи.

alt

MAC Bronzing Powder

MAC Bronzing PowderКому лучше доверить летний макияж, как не самим экспертам? MAC Bronzing Powder добавляет естественный цвет и глубину цвету лица, не выглядя при этом оранжевым или полосатым, а также не является акнегенным, что делает это средство идеальным для людей с жирной и комбинированной кожей.

alt

Kevyn Aucoin The Neo Bronzer

Kevyn Aucoin The Neo BronzerЭтот великолепно подобранный бронзатор от Kevyn Aucoin имеет эффект омбре разных оттенков и дает прекрасное золотое сияние на коже, которая при этом выглядит естественно. Бронзер обладает невероятными светоотражающими свойствами, что придает цвету эффект аэрографии.


Календарь выпусков
Популярное