Обувь с открытым носом – главный тренд весны 2010

05 Октября 2010

обувь открытый нос главный тренд весны 2010 Когда в этом году на подиумах появилась обувь, открывающая пальцы, это выглядело сексуально, вызывающе и шокирующее. Открытый носок – это возращение в 50-е, которые уже проявились с недавней популярностью традиционных лодочек в американском стиле, открывающих лишь большой палец ноги. Но современная мода пошла дальше – кто мог раньше вообразить себе ботильоны, сапоги или ботфорты с открытым носком?

Наверняка нашлось бы мало желающих испробовать на себе такую смелую тенденцию. Но сегодня, когда по подиумам то и дело дефилируют модели, одетые далеко не по-летнему, но, тем не менее, позволяя себе оголять часть стопы, мы привыкли к образу такой обуви, и более того – теперь это настоящий must have следующей весны, который обещает потоптать асфальтированные покрытия модных улиц всего мира.

Такая обувь будет появляться в самых разных вариантах, от туфель-лодочек, до ботильонов и ботфорт. Они выглядят невероятно сексуально, особенно в том случае, если предусмотрен высокий каблук-шпилька, вытягивающий силуэт, делая женщину еще более утонченной и привлекательной.

Достоинствами такой обуви является ее универсальность, то есть, вы можете носить туфли с открытым мысом, как в повседневной жизни, так и позволить себе шикарный выход, вышагивая в роскошном наряде, когда ваш образ будет дополнен таким невероятно смелым и сексуальным аксессуаром. Их можно надевать с платьем и юбкой, джинсами, шортами, куда вы только пожелаете, за исключением, пожалуй, лишь офисного стиля, где рамки дресс-кода могут такую обувь исключать из разряда позволительных.

Самые заметные модели подобной обуви на следующую весну предлагают Balenciaga, Vivienne Westwood, Givenchy, Gucci, Versace.

Все эти модные дома предложили нам огромный выбор самых разных моделей обуви с открытым носочком, которые могут быть выполнены из ткани, из матовой или лакированной кожи, замши. Они принимают на себя весь спектр оттенков, от классических черного и коричневого, до пожарно-красного, электрического синего, затем немного успокаиваясь в бежевом и молочно-белом. Если решитесь приобрести такие сапожки или туфельки, лучше выбирайте однотонные модели.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное