Зимние куртки 2010 – от классики к эротизму

07 Октября 2010

зимние куртки 2010

Зимний сезон привнес новые модные веяния, с легкой ностальгией о восьмидесятых. Не забывая о женственности, дизайнеры, тем не менее, предпочли несколько агрессивный и сексуальный уклон. Большинство домов моды, сошлись во мнении, что последние стремления во вкусах отдают предпочтение однотонности и ахроматичности. Основная масса коллекций была представлена исключительно в классическом черном цвете, с легкими отступлениями в отделке и вспомогательных аксессуарах.

Зимние куртки от Denis Simachev представлены очень короткими моделями. В них сделан акцент на оригинальность в утонченности и женственности. Коллекция была представлена в черном цвете, с легким вкраплением страз, вставок из натуральной кожи и меха. Весьма сдержанный экстравагантный стиль, однозначной строгой тенденции к недоступной сексапильности.

Коллекция зимних курток от Dolce & Gabbana выполнены из различных материалов, а объединены единым стилем грациозности. В представленных моделях можно отметить множество мелких дополнительных деталей в виде накладных карманов, рисунков и вышивки. Согласно последним модным тенденциям, куртки Dolce & Gabbana пропагандируют агрессивную сексапильность, в утонченной нежности, которую невозможно обойти взглядом. Преобладают темные тона, в своем большинстве это мягкий черный цвет, в обрамлении серебристых молний. Дизайн открыто упрощенный, сводится к ровным линиям, слегка приталивая и смягчая представленные модели.

зимние куртки 2010 зимние куртки 2010

Куртки от Pinko приятно удивили ценителей моды. Представленная коллекция преобладала изделиями из кожи, темных тонов. При этом модели имеют незаурядный праздничный вид, хотя и не изобилуют изощренными элементами. Это весьма приемлемые структурные курточки, в своем большинстве с широким откидным воротником, опоясанные по талии ремешками с включением блестящих пряжек и других элементов декора.

Самые яркие и экстравагантные модели были представлены от ED Hardy. Данная коллекция предлагает короткие молодежные куртки в ярких цветах, с уклоном на однотонность. Отличительные нюансы выражаются в некоторой экстравагантности и сексуальности стиля. Все куртки строго и красочно подчеркивают талию, нежно облегая ее едва приспускаясь на бедра.

Зимняя коллекции верхней одежды от Christian Dior пошла в разрез с общей массой представленных моделей. Их коллекция курток была выполнена в светлых пастельных тонах, самое большое внимание было уделено светло персиковому оттенку. В материалах, предпочтение было отдано драпу и коже. Отличительная черта этого сезона коллекции Christian Dior в меланхоличной утонченности и простоте. В данных моделях явно проглядывают тенденции конца 90х. Данный стиль рассчитан на элегантных изысканных леди, придерживающихся классических тенденций.

Moncler предлагают комфортные пуховики, с широкими высокими воротниками. Цветовая гамма весьма разнообразна, от самых светлых ахроматических тональностей до кричащих ярко алых и зеленых цветов. Дизайнеры уделили много внимания отделке и стилистике оформления воротников. Ими были представлены сразу несколько разнообразных вариантов, которые удовлетворят самые изысканные вкусы модниц в этом сезоне. Модели курток прекрасно подойдут как подросткам, так и взрослым солидным женщинам, знающим толк в изысканности нововведений. Шарм данной коллекции однозначно очаровывает своей свежестью и легкостью.

Во вкусах относительно цветовой гаммы, мнения дизайнеров немного расходятся. Однако однозначно можно отметить, что все отдали предпочтение однотонности. Пестрые яркие расцветки в этом сезоне непривлекательны. Год тигра, призывает модниц быть сдержано стильными и подчеркнуто элегантными. Не лишним будет напомнить о своей сексуальности, скромно подчеркнув изгибы талии и бедер. Не стоит употреблять чрезмерность в аксессуарах, все должно сводиться к очаровательной искренности и простоте, которая подчеркивает прелесть вашей природной красоты.

Акцент сделан на воротниках, которые буквально обрамляют оттеночным фоном белизну шеи и лица. Некоторые дизайнеры, в унисон с оригинальностью фасонов воротников курток, использовали те же нюансы в оформлении накладных карманов.

Резникова Яна


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное