Самые яркие сумки сезона осень-зима 2010/2011

07 Октября 2010

яркие сумки сезона осень зима 2010/2011Сумка – важнейший аксессуар для женщины. Помимо того, что она дополняет образ, сумка всегда заключает в себе определенный запас вещей, от самого необходимого до настоящего безумства с многочисленными деталями – нужными и не очень. Для осенне-зимнего сезона 2010/2011 дизайнеры предложили множество интереснейших моделей, среди которых модница обязательно отыщет что-то по-настоящему свое.

Rochas предпочел следовать образу «золотой девушки», поскольку сумка-клатч полностью соответствовала золотому платью. Этот вариант очень хорошо подойдет для вечерних выходов, становясь практически универсальной моделью.

Мех на сумке появился еще в прошлом году, однако сегодня он раскрывает там свои возможности во всем великолепии. Один из таких примеров был продемонстрирован в дефиле Dior, где сумка обрела невыразимую пышность.

сумки сезона осень зима 2010 2011сумки сезона осень зима 2010 2011

Любительница утонченной классики не без прикосновения оригинальности Nina Ricci на этот раз соединила несколько материалов в одной сумке. Сразу в одной модели нашли себя кожа, замша и жемчуг.

Цепи на сумках в качестве ручки ранее наблюдались лишь тонкие, изящные, но дефиле Lanvin разрушило эту традицию. Французский дом показал, что цепь на сумке может быть тяжелой, жесткой и одновременно, очень стильной.

Замшевую сумку Kenzo можно носить на плече из-за длинного ремешка, что делает ее удобной и практичной.

Сказку модницам дарит Jean Charles de Castelbajac, который украсил объемную кожаную сумку диснеевским мотивом с образом Бемби.

сумки сезона осень зима 2010 2011сумки сезона осень зима 2010 2011

Chanel отправляет всех своих почитателей на Северный полюс, потому что именно в этом стиле выдержана осенне-зимняя коллекция бренда. А так как там должно быть, прежде всего удобно, сумка уютным мехом расположилась на длинном ремешке, который можно легко перебросить через плечо, оставляя руки свободными.

Dries van Noten показал сумку в джунглевом стиле: никаких мехов и намека на холод, потому что джунгли больших городов требуют роскошной кожи рептилий.

Меховой клатч – новая версия сумочки от Barbara Bui, которая таким незамысловатым образом подготовилась к зиме. С подобным клатчем, похоже, не понадобятся теплые перчатки.

Леопард – еще один тренд сезона, который, не так часто появляется на сумках. Этой моделью дом Rochas отдал дань уважения шестидесятым.


 
Календарь выпусков
Популярное