Наращивание волос - длина за пару часов

23 Февраля 2014

наращивание волосМногочисленные звезды регулярно удивляют весь мир, появляясь с новыми, разными прическами. Они меняют цвет, укладку, и даже длину волос, всего за пару дней. Как им это удается? Это волшебство возможно при помощи процедуры наращивания волос и талантливого стилиста.

alt

Прическа, которую вы всегда хотели

Многие из нас хотят иметь более густые и длинные волосы, чем те, которыми нас наградила природа. Кто-то мечтает о волнистых локонах до колена, но в действительности имеет волосы, едва доходящие до плеч.

Вот почему наращивание волос так популярно, и не только среди знаменитостей. Приятно осознавать, что можно изменить свой настоящий образ, и получить ту прическу, о которой вы мечтали.

alt

Факты о наращивании волос

  • Наращивание волос придает им не только длину. Вы можете вместо этого добавить объем (или и то и другое), что идеально подходит для тонких, слабых и редеющих волос.
  • Если ваши волосы имеют длину всего 7-8 сантиметров, вы можете сделать наращивание волос, хотя, возможно, вы не сильно преобразитесь, если волосы совсем короткие.
  • Пряди, используемые в наращивании, можно вплетать, приклеивать, или, если вам нужно изменить прическу для какого-то события, прикалывать.
  • Вы можете также добавлять цветные пряди, как спокойных, так и смелых оттенков.
  • Процесс наращивания волос безболезненный, так что вы не должны испытывать никакой боли.

alt

Сколько стоит наращивание волос

наращивание волосК сожалению, наращивание волос – недешевая процедура. Окончательная стоимость зависит от того, как много прядей используется, каким способом они прикрепляются, какой тип волос вы используете. Не забывайте, что каждые шесть-восемь недель нужно делать коррекцию. Вам также нужно быть готовой к тому, чтобы жертвовать временем, обычно первая процедура занимает от четырех до шести часов.

Специалист, который будет делать наращивание волос, может называться дизайнером, стилистом, или просто парикмахером. Независимо от того, как он себя называет, убедитесь, что он имеет опыт, и может показать вам фотографии своих работ. Также убедитесь, что понимаете, как будет удаляться наращивание, и каким образом можно свести к минимуму повреждение ваших собственных волос. У многих женщин, включая знаменитостей, появлялись проблемы в виде проплешин, после того как наращивание волос было удалено.

alt

На что нужно обратить внимание

Прическа может создать прекрасный образ, а может испортить вашу внешность.

Эксперты предупреждают, что, выбирая наращивание волос, нужно задать мастеру несколько важных вопросов:

  • Из чего сделаны пряди: синтетические они или 100% натуральные? Натуральные волосы стоят дороже синтетических.
  • Как пряди будут прикрепляться и удаляться?
  • Можете ли вы выбрать пряди по своему вкусу?

Некоторые стилисты предпочитают термопластичный способ наращивания волос, который представляет собой относительно безопасную процедуру, и при котором пряди удаляются, не повреждая ваши собственные волосы. Места соединения искусственных и натуральных прядей практически незаметны. Старые методы, особенно приклеивание, повреждают волосы. Пришитые пряди могут быть слишком тяжелыми, а металлические бусины изнашиваются, и их трудно прочесывать.

Цель наращивания волос – добиться максимально естественного результата. Синтетические пряди наиболее разнообразны, а натуральные – самые долговечные. Синтетические волосы обычно нельзя нагревать, так что способы их укладки ограничены. Придется забыть про фен и щипцы.

alt

Что еще нужно учитывать

наращивание волосОтдельные пряди, используемые в наращивании, создают более естественный и ухоженный вид. Можно поиграть с цветом и длиной, и заполнить те участки кожи головы, которые больше всего в этом нуждаются – это более точный способ добиться желаемого результата.

Самое главное – не использовать пряди, которые тяжелее ваших собственных волос. Если они слишком тяжелые, ваши собственные волосы будут ломаться и портиться. Волосы должны быть достаточно длинными и здоровыми, чтобы выдерживать нагрузку.

Некоторые стилисты советуют наращивать волосы по технологии Hairdreams, которая использует пряди различной толщины, которые подбираются к натуральным волосам. Существует также возможность заранее заказать пряди более светлых и более темных оттенков. Наращивание волос по технологии Hairdreams сохраняется до семи месяцев, а затем пряди можно прикрепить снова. Это помогает значительно снизить стоимость процедуры.

В некоторых салонах практикуется наращивание волос по особым методам, например, Goddess Loc, в котором используются силиконовые крепления и пластиковое покрытие, чтобы не повредить волосы.

alt

Сложно ли ухаживать за волосами после наращивания?

Требует ли наращивание волос много усилий и времени на уход за волосами? Некоторые эксперты считают, что ухаживать за волосами после наращивания не сложно. Нужно просто следить за состоянием волос, так же, как за окрашенными волосами, и так далее. Посещать салон нужно каждые шесть недель.

alt

Уход за волосами после процедуры наращивания

Вот некоторые советы, которые помогут вам ухаживать за волосами после наращивания:

  • С прядями натуральных волос можно обходиться как с собственными, но более осторожно.
  • Пользуйтесь специальной щеткой, предназначенной для расчесывания наращенных волос, чтобы не повредить новые волосы в местах сцепления.
  • Рекомендуется мыть голову мягким шампунем и прохладной водой, чтобы волосы меньше запутывались.
  • Легкий кондиционер для волос поможет уменьшить их спутывание, и обеспечит уход новым волосам.
  • Перед сном заплетайте волосы в косу или завязывайте в хвост, чтобы они не запутывались.

 
 
Календарь выпусков
 
Популярное