Шампуни для волос: лучшие средства

17 Апреля 2014

шампуни для волосЕсли вы ищете шампуни для волос, которые не сделают ваши волосы сухими, ломкими и нездоровыми, будьте уверены, такие средства существует. И поможет вам списк шампуней, которые больше всего нравятся пользователям, начиная от дорогих брендов и заканчивая доступными марками. Вы обязательно найдете формулу, которая вам очень понравится.

alt

Frederic Fekkai Ageless Rejuvenating Shampoо

Это шампунь с антивозрастными свойствами. Пользователи соглашаются, что это дорогое средство, но оно стоит своей цены. Шампунь делает волосы блестящими и здоровыми, даже если они подвергаются окрашиванию, мелированию и другим воздействиям. Moraccanoil Moisture Repair Shampoo

Пользователи любят это средство, потому что оно делает то, для чего предназначено, и стоит своей цены. Те, кто живет во влажном климате, ценят этот шампунь за то, что он помогает справиться с волосами при любых обстоятельствах, а это иногда непросто. После использования шампуня волосы становятся шелковистыми, гладкими и здоровыми, независимо от того, прямые они или кудрявые.

alt

Frederic Fekkai Protein RX Reparative Shampoо

Покупатели любят этот шампунь за то, что он делает волосы мягкими, шелковистыми и гладкими в любое время суток. Все соглашаются, что этот продукт обладает очень приятным запахом. Он содержит протеин и хорошо смягчает волосы, после его применения даже не нужно использовать кондиционер. Шампунь также позволяет мыть волосы раз в три дня, вместо того чтобы мыть их ежедневно. Бутылочки хватает надолго.

alt

Lush Godiva Solid Shampoo

шампуни для волос
Lush Godiva Solid Shampoo

Кроме того, что им удобно пользоваться в путешествиях (поскольку он твердый), этот шампунь действует на волосы удивительным образом и обладает легким запахом. Он обладает увлажняющими свойствами, так что может служить и шампунем и кондиционером одновременно. Он прекрасно подходит даже для длинных волос, не запутывая их, и питает, не утяжеляя даже очень тонкие волосы.

alt

Philip B. Peppermint and Avocado Volumizing Clarifying Shampoo

Освежающий шампунь придает волосам объем и чистоту. Он охлаждает кожу головы, устраняет зуд, обладает приятным мятным запахом. Волосы становятся мягкими и блестящими.

alt

Pureology Nano Works Shampoo

Пользователи восхищаются увлажняющими свойствами этого шампуня и тем, как он защищает цвет волос. Он добавляет объем тонким волосам, прекрасно очищает их и обладает невероятным запахом.

alt

Paul Mitchell Shampoo One

шампуни для волос Paul Mitchell Shampoo One
Paul Mitchell

Покупатели говорят, что этот шампунь делает волосы мягкими, чистыми и послушными. Он не содержит силиконов, не утяжеляет тонкие волосы, обладает приятным запахом.

alt

Kerastase Bain Oleo-Relax

Пользователи, имеющие густые и кудрявые волосы, говорят, что этот шампунь их прекрасно промывает и восстанавливает. Он делает мягкими и блестящими даже осветленные волосы, ежедневно подвергающиеся сушке феном.

alt

Paul Mitchell Shampoo Two

Пользователи говорят, что этот шампунь освежает, он идеален для жирных и тонких волос. Волосы прекрасно себя чувствуют после мытья, сушки и укладки.

alt

Redken Dandruff Control Shampoo

шампуни для волос Redken Dandruff Control Shampoo
Redken Dandruff Control

Это шампунь от перхоти, который имеет чистый запах, делает волосы мягкими и прекрасно борется с перхотью.

alt

Matrix Biolage Smooththerapie Deep Smoothing Shampoo

Помимо того, что этот шампунь делает волосы гладкими и сияющими, он придает волосам ощущение чистоты и имеет прекрасный запах. Он увлажняет даже осветленные волосы, не утяжеляя и не запутывая их.

alt

Nexxus Diametress Luscious Volumizing Shampoo

Пользователи говорят, что этот шампунь придает волосам прекрасный объем. Он делает объемными тонкие, редкие, прямые волосы и делает их более послушными.

alt

Tricomin Revitalizing Shampoo

Шампунь творит чудеса для окрашенных волос, которые постоянно выпрямляют утюжком, делая их мягкими и блестящими.

alt

Giovanni Smooth as Silk Shampoo

шампуни для волос Giovanni Smooth Silk Shampoo
Giovanni Smooth as Silk

Пользователи отмечают, что шампунь делает их волосы гладкими и мягкими без посещения салона. Он имеет очень приятный запах и не позволяет запутываться даже густым волосам.

alt

Dove Nourishing Oil Care Shampoo

Этот шампунь прекрасно подходит для волос, жирных у корней и сухих на кончиках. Он прекрасно сохраняет цвет окрашенных волос.

alt

Beecology Natural Honey and Botanical Sulfate-Free Shampoo

Это натуральный шампунь, который действительно эффективен. Он прекрасно подходит для тех, у кого жирные волосы, и удаляет налет от накопившихся средств для волос.

alt

Kerastase Bain Satin 2

Пользователи соглашаются, что этот шампунь действует уже после первого применения. Волосы приобретают фантастический вид. Его не нужно использовать каждый день, но эффект не изменится. Просыпаясь утром, вы будете знать, что волосы будут прекрасно выглядеть и останутся удивительно приятными на ощупь.

alt

Mizani Thermasmooth Shampoo

шампуни для волос Mizani Thermasmooth Shampoo
Mizani Thermasmooth

Пользователи говорят, что это средство делает волосы супер-гладкими, даже если они химически обработаны. Оно прекрасно подходит для волос, которые приходится разглаживать утюжком.

alt

Aubrey Organics Blue Camomile Hydrating Shampoo

Органический, натуральный шампунь делает волосы мягкими и объемными. Не содержит вредных химикатов.

alt

Paul Mitchell Awapuhi Wild Ginger Moisturizing Lather Shampoo

Пользователи соглашаются, что это салонное средство восстанавливает поврежденные волосы, образуя густую пену, которая пахнет великолепно. Оно прекрасно подходит для волос, поврежденных в результате химических воздействий.

alt

Kerastase Bain Oleo-Curl

Этот шампунь подчеркивает естественную текстуру волос, придает им блеск и не запутывает. Не оставляет осадка на волосах.

alt

Shea Moisture Raw Shea Butter Moisture Retention Shampoo

шампуни для волос
Shea Butter Moisture

Этот шампунь, предназначенный для густых кудрявых волос, прекрасно увлажняет их и состоит из натуральных ингредиентов.

alt

Arbonne FC5 Nourishing Daily Shampoo

По мнению пользователей, этот шампунь действует так же хорошо, как салонные шампуни. Он очень экономичен в использовании.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное