Топ-5 масел от выпадения волос: здоровые и крепкие

26 Июня 2017

масло от выпадения волосФакторов, которые влияют на здоровье волос, очень много. Косметический уход – один из самых важных, и применение некачественных или неподходящих средств может принести немало проблем. В то же время, правильно подобранное масло от выпадения волос, может наделить локоны потрясающей красотой. Топ-5 масел от выпадения волос – волшебные бальзамы, которые укрепят и вернут им силу.

Стрессы, недостаток витаминов и минералов, изнуряющие заболевания, гормональные сбои, агрессивные краски и шампуни – причины, приводящие к ослаблению корневых луковиц волос и к их истончению. Чтобы прекратить выпадение, нужно обязательно выяснить и устранить ту, что оказалась первостепенной, параллельно проводя наружные оздоровительные курсы. Натуральные растительные масла – эффективное средство, которое сегодня довели до совершенства с помощью современных технологий, опираясь на многовековой опыт.

alt

Kesh King аюрведическое масло из четырнадцати трав

В составе этой масляной композиции – только натуральные компоненты, среди которых – экстракты индийских растений. Амла, солодка, хна, черный кардамон, бринградж, сандал и еще ряд наименований, которые вряд ли знакомы европейским женщинам – призваны укрепить волосы, избавить от перхоти и стимулировать рост.

индийское масло от выпадения волос Kesh King
Kesh King

Производитель советует наносить масло на корни и по всей длине прядей перед мытьем головы примерно на тридцать минут. На самом деле наиболее выраженный эффект обнаруживается, если держать такую маску несколько часов – например, целую ночь. Средство достаточно легко смывается самым обыкновенным шампунем. Рекомендуемый минимальный курс – три недели.

Как показывает практика, это масло действительно уменьшает выпадение волос или прекращает его. Волосы обретают блеск, объем, локоны становятся мягкими и упругими. Заявленные свойства лечить себорею и стимулировать рост новых волос не столь очевидны, но и не исключаются. Главный минус аюрведического масла – навязчивый запах, который нравится далеко не каждой женщине.

alt

Biofarma Parachute Advanced Hot Oil

Целебное масло от Biofarma называется горячим, потому что имеет в своем составе экстракт черного перца. Оказывая раздражающее действие на кожу головы, жгучий компонент активизирует циркуляцию крови в тканях, что, в свою очередь, улучшает питание фолликулов и, как следствие, корни укрепляются, а рост ускоряется. Помимо перца, масло содержит вытяжку из дерева малакангани, тмина, гибискуса и кокоса – эти растения издавна помогали индийским женщинам поддерживать красоту своих кос.

лучшее масло от выпадения волос Biofarma Parachute Advanced Hot Oil
Biofarma Parachute

Применять средство следует так: нанести на сухие волосы по всей длине и на кожу головы, провести деликатный массаж (во время этого проявится его разогревающий эффект). Для лучшего результата стоит надеть полиэтиленовую шапочку и оставить маску на двадцать-тридцать минут, а затем смыть шампунем.

Судя по отзывам, уже после первой процедуры волосы приобретают роскошный блеск и мягкость, становятся послушными и упругими. Выпадение становится гораздо менее выраженным уже после четырех применений.

alt

Chandi Bhringraj Hair Oil

«Брингарадж» стало спасением для множества женщин, что столкнулись с выпадением волос. Это композиция из масел кунжута, виноградных косточек, зародышей пшеницы и, собственно, брингараджа, дополненных экстрактами и витаминами. Благодаря богатому натуральному составу она за одно применение оказывает чудесное влияние на локоны. Проникая внутрь каждого волоска, средство напитывает, разглаживает и укрепляет его от самого корня по всей длине. А после нескольких сеансов можно будет заметить, насколько меньше стало волосков оставаться на расческе.

средства от выпадения волос Chandi Bhringraj Hair Oil
Chandi

Использовать масло нужно два-три раза в неделю. Его наносят на сухие пряди и кожу головы, производя легкий массаж. Держать целебный елей можно до трех часов, после чего его нужно смыть мягким, желательно – травяным, шампунем.

Девушки, которые прошли курс лечения волос с Bhringraj Hair Oil, очень быстро заметили эффект укрепления и стимуляции роста. Локоны становятся гладкими и шелковистыми. Масло имеет специфический аромат индийских благовоний, и некоторым довольно тяжело его переносить.

alt

Belle Jardin Hair Care репейное масло от выпадения волос

Отличное натуральное средство для укрепления волос от польского производителя. Репейное масло, известное своими чудодейственными свойствами, в нем обогащено не менее ценными миндальным и льняным. Эта композиция оздоравливает кожу головы, придает силы ослабшим волосяным луковицам и стержням, решая проблему выпадения, ломкости и сечения. Эфирное масло чайного дерева регулирует выработку себума, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, устраняет перхоть и зуд.

уход за волосами Belle Jardin Hair Care
Belle Jardin

Согласно инструкции, несколько капель этого бальзама необходимо распределить по всей длине волос, покрыть голову полотенцем и оставить примерно на час. Благодаря легкой консистенции масло смывается за один раз с использованием шампуня.

Этот продукт ценен природным составом, заметной эффективностью и приемлемой ценой. Он действительно активизирует рост волос и продлевает их жизненный цикл. Интересно, что некоторые женщины используют его и для ухода за ресницами – от этого они становятся гуще и даже длиннее.

alt

Aasha Herbals Against Hair Loss

Индийское масло продается в составе комплекса против выпадения волос – к нему прилагается и шампунь. Это позволяет повысить эффективность лечения.

Коктейль из масел кокоса и зародышей пшеницы с добавлением травяных экстрактов благотворно влияет на клетки кожи головы, улучшая циркуляцию крови и обеспечивая полноценное питание. Оно предупреждает раннее появление седины и излечивает от перхоти, не повышая жирности. После применения комплекса волосы становятся послушными, эластичными и обретают зеркальный глянец.

лечение волос Aasha Herbals Against Hair Loss
Aasha

Масло нужно наносить на всю длину и легко втирать в кожу головы. Для увеличения результативности его можно немного подогреть на водяной бане. Через час нужно воспользоваться шампунем. Применять комплекс необходимо каждые два-три дня на протяжении двух месяцев.

Отзывы демонстрируют отменную эффективность этого продукта – уже через неделю или две выпадение волос уменьшается, а сами локоны выглядят ухоженными.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное