Модная бижутерия: новая степень актуальности

26 Августа 2014

модная бижутерияБижутерия в моде. Если в последние годы присутствие бижутерии в мире моды было минимальным и ее дизайн был достаточно скромным, сегодня кажется, что в 2015 году модная бижутерия возвращается во всем блеске.

Гигантские жемчужины, крупные треугольники в стиле 60-х годов, смешанные украшения, звенящие цепи и кольца на каждом пальце – дизайн бижутерии находится на пике экстравагантности. В целом, новые тенденции говорят о том, что в ближайшие пять лет бижутерия будет играть важную роль в мире моды.

  • Phoebe Philo создала несколько впечатляющих украшений для Céline, коллекция осень-зима 2014-2015. В единственной длинной серьге сбалансированы мужественные линии и прямые формы.
  • Яркие манжеты из золотистых нитей от Chloé, крупные золотые серьги-обручи, сделанные под бамбук, от Olivier Rousteing, золотые колье-чокеры и наборы браслетов от Balmain представили на выставке Осень-зима 2014-2015 стиль городских джунглей.
  • Fendi продолжает игру с мехом, которая является секретом успеха итальянского модного дома с его ранних дней. Детали из мягкого меха присутствуют в маленькой пушистой кукле от Karl Lagerfeld, в колье-чокере или манжете из кожи аллигатора, а из сочетания ткани и металла получаются красивые украшения.
  • В первой коллекции от Nicolas Ghesquière привлекают внимание цветные кожаные вставки на костюмах и мини-платьях в стиле шестидесятых, а экзотический кожаный воротник дополняет единственная золотая серьга.
  • Domenico Dolce и Stefano Gabbana создали современную сказку для осени-зимы 2014-2015. Золотая бижутерия украшает перчатки и сумки, а огромные цветочные хрустальные колье напоминают цветы с острова Сицилия.
модная бижутериямодная бижутерия
  • Yves Saint Laurent, чьи модели щеголяли в мини-платьях, расшитых металлическими нитями, и Mary Jane, представившая серьги геометрических форм разных размеров, вернули нас в восточный Лондон середины шестидесятых.
  • Браслеты из коллекции от Alexander McQueen вдохновлены природными мотивами, подчеркивая дикую красоту одежды, выполненной модельером Sarah Burton.
модная бижутериямодная бижутерия
  • Мастер перспективы Karl Lagerfeld создал украшения, которые стали ярким и новым воплощением стандартов модного дома Chanel – массивные цепи, жемчужные ожерелья, надетые наподобие шейных платков.
  • Alexander Wang, создавший осенне-зимнюю коллекцию 2014-2015 для Balenciaga, сосредоточился на цветном трикотаже и полностью черных силуэтах, украшенных графическими колье-чокерами из кристаллов Swarovski. Мерцание усиливалось благодаря манжетам, также выполненным из стразов.

alt

Ожерелье с медальоном

Это очень простое, но стильное украшение, которое девушки могут носить с повседневной одеждой. Такое ожерелье можно было увидеть во время Парижской недели моды «Осень-зима 2014-2015». Это ожерелье удобно в носке и подходит как к повседневному, так и к деловому стилю.

alt

Серьги для пирсинга

Если вы ищете что-то простое, но симпатичное, попробуйте носить серьги для пирсинга в ухе. Несомненно, это один из самых интересных дизайнов, которые мы редко встречаем.

alt

Золотой браслет-манжета

Этот стильный широкий браслет подойдет любой девушке. Он предназначен для всех девушек, которые предпочитают носить легкие и стильные украшения. Нужно отметить, что мода на браслеты-манжеты вернулась, поскольку много украшений этого типа можно было заметить на Неделе моды «Осень-зима 2014-2015» в Милане.

модная бижутериямодная бижутерия

alt

«Лунные» браслеты

Необычные браслеты от Aurélie Bidermann были продемонстрированы на Парижской неделе моды «Осень-зима 2014-2015». Девушкам, желающим привлечь к себе всеобщее внимание, обязательно понравится носить браслеты такого типа.

alt

Простые кольца

Другой распространенный предмет модной бижутерии в 2014-2015 годах - это комплекты колец, которые носят вместе. Многие знаменитости любят следовать этой модной ювелирной тенденции.

модная бижутериямодная бижутерия

alt

Браслет со стразами от Prada

Дизайнеры бижутерии от Prada всегда придумывают что-то новое, что трудно скопировать. На этот раз они показали красивый и элегантный браслет-манжету с крупными цветными стразами.

alt

Ожерелье Рианны от Dior

Певица Рианна всегда старается удивить своих поклонников либо своими прическами, либо стильными предметами бижутерии. Во время парижской недели моды 2014-2015 она появилась в фантастическом ожерелье от Dior.

модная бижутерия Rihannaмодная бижутерия

alt

Кольца от Delfina Delettrez

Простые яркие кольца снова в моде. Вместо серебряных колец с прозрачными камнями вы можете носить яркие цветные камни и жемчуг.

alt

Жемчужные кольца

Девушки, которые хотят носить красивую недорогую бижутерию, конечно, с удовольствием отметят, что в моде жемчужные кольца. Во время недели моды в Париже можно было заметить пару отличных идей дизайна колец с жемчугом.

модная бижутериямодная бижутерия

alt

Металлические браслеты

Сегодня можно найти множество разнообразных браслетов из платины и серебра, но, если вас интересуют модные тенденции 2014-2015, обратите внимание на браслеты, представленные на Парижской неделе моды.

alt

Комплекты браслетов

Некоторые девушки могут посчитать «лунные» браслеты слишком тяжелыми, поэтому им можно предложить комплекты легких браслетов. Вы можете выбрать яркие цветные наборы браслетов, если пожелаете. Идеи браслетов уличного стиля были представлены на Неделе моды-2014 в Париже.

alt

Модные тенденции в бижутерии

Бижутерия бывает разных стилей и разной формы. Не каждый стиль или фасон подойдет всем без исключения, но каждая женщина может подобрать такой дизайн, который подойдет ей идеально. Лучший способ подобрать «свою» бижутерию – это поэкспериментировать с разными дизайнами. Вот некоторые популярные тенденции в мире бижутерии, которые помогут вам подчеркнуть свой стиль:

  • Браслеты на эластичных нитях обычно прекрасно смотрятся с одеждой повседневного стиля и придают модный вид всему ансамблю. Такие браслеты часто украшены яркими бусинами, их можно легко сочетать с красивыми серьгами.
модная бижутериямодная бижутерия
  • Украшения из металлических нитей тоже возвращаются. Например, можно создать красивые подвески или серьги из медной нити. Золотисто-коричневый цвет меди позволяет сочетать эти украшения практически с любой одеждой. Чтобы придать яркости такой бижутерии, можно украсить ее цветными бусинами.
  • Украшения в технике кольчужного плетения также снова входят в моду, особенно в виде браслетов. Они образуют нежный рисунок, особенно если выполнены из серебра, и прекрасно сочетаются с легкой летней одеждой. Другой популярный вид браслетов – крупные браслеты, выполненные в технике макраме. Они могут быть цветными и представляют собой модное украшение в повседневном стиле.
модная бижутериямодная бижутерия
  • Бижутерия из бусин – одна из лучших тенденций. Такие украшения могут быть очень разнообразными, что касается дизайна и цвета. Их легко носить, а также легко сделать самим.
  • Бижутерия из глины – это новая тенденция, которая, однако, быстро набирает популярность. Хотя украшения из глины могут быть хрупкими, а иногда тяжелыми, они очень красивы и прекрасно сочетаются как с традиционной, так и с модной одеждой.

 
 
Календарь выпусков
 
Популярное