Домашняя одежда – мода за закрытыми дверями

06 Ноября 2014

домашняя одеждаДомашняя одежда, прежде всего, должна быть удобной. Но это не значит, что удобная домашняя одежда не может быть стильной и модной. Прошли те времена, когда женщины ходили по дому в ситцевых халатах унылых расцветок или растянутых трениках и бесформенных свитерах.

К счастью, сейчас производители предлагают просто огромный выбор всевозможных видов домашней одежды, в которой вам будет не только удобно и легко, но еще и красиво и модно. Вы можете подобрать все, что угодно, на свой вкус – трикотажные комплекты для дома, состоящие из леггинсов и туник, легкие платья и халаты, худи, пижамы и многое другое.

alt

Виды домашней одежды

Ни для кого не секрет, что многие устают от деловой одежды, которую приходится носить на работу. Поэтому дома хочется надеть на себя что-то уютное, приятное на ощупь и не стесняющее движения. В чем же лучше всего ходить дома, чтобы было удобно и в то же время красиво и модно?

  • Наибольшей популярностью пользуются, конечно же, футболки. Главное, чтобы они были из натуральных материалов и не слишком обтягивали фигуру. Ведь ваше тело должно отдыхать и получать кислород. Например, это могут быть хлопковые футболки с V-образным вырезом.
  • Не менее популярны также всевозможные трикотажные топы без рукавов и майки. В них вам будет удобно заниматься домашними делами или просто валяться на диване.
домашняя одеждадомашняя одежда
  • Топы из мягкого трикотажа с рукавами три четверти тоже удобно носить дома, особенно если дома не слишком жарко и хочется надеть что-то немного теплее футболки.
  • Домашние платья и сарафаны из джерси – еще один вариант удачной домашней одежды. В такой одежде вы будете чувствовать себя расслабленно и комфортно.
домашняя одеждадомашняя одежда
  • Длинные трикотажные юбки на резинке также отлично подходят для того, чтобы носить их дома. В такой юбке вы не будете чувствовать ограничения в свободе, а это очень важно, когда вы находитесь дома и хотите отдохнуть.
  • Трикотажные сарафаны, застегивающие спереди – еще один вариант одежды для дома. Такой сарафан легко надевать и снимать, он не будет стеснять ваши движения и позволит чувствовать себя комфортно.
домашняя одеждадомашняя одежда
  • Трикотажные брюки, укороченные или длинные – незаменимый вид одежды для дома. В них вам будет легко передвигаться по дому и даже заниматься спортом, например, йогой.
  • Тянущиеся гаучос (мешковатые брюки) не менее удобны для дома, чем обычнее трикотажные штаны. В них также можно заниматься на спортивных тренажерах и йогой.
домашняя одеждадомашняя одежда
  • Не забудьте о шортах. Это могут быть как длинные, так и короткие шорты. Главное, чтобы они были из мягких и приятных телу материалов, а также не стесняли движения. Чаще всего дома носят трикотажные шорты разной длины. Их можно сочетать с худи, футболками и майками, в зависимости от того, какая температура у вас дома.
  • Мягкие тонкие свитера также хорошо подходят в качестве домашней одежды. Они должны быть свободного кроя и лучше всего из натуральных материалов.
домашняя одеждадомашняя одежда
  • Особой популярностью в последнее время стали пользоваться кардиганы. Их удобно носить поверх майки или тонкого топа, если вам вдруг стало немного холодно. Особенно, если вы проводите время во дворе своего дома.
  • Всегда приятно закутаться в мягкую трикотажную толстовку, известную больше, как худи. Не важно, где вы будете находиться – дома или на улице, этот вид домашней одежды очень удобен, чтобы согреться в прохладную погоду.
домашняя одеждадомашняя одежда
  • Вы также можете носить дома мягкий и пушистый банный халат, если вам хочется тепла и уюта. Почему бы и нет?
  • Если вы решили целый день проваляться в постели с книгой в руках, то можно позволить себе оставаться в пижаме. Так что ее тоже можно отнести к домашней одежде.

alt

Несколько советов

Домашняя одежда может быть очень разной. Но не забывайте, что дома вы бываете не одни. Вашим близким тоже должно быть приятно на вас смотреть. Поэтому домашняя одежда должна нравиться не только вам самим, но и вашим родным. Особенно, если речь идет о мужчинах. Вашему мужу будет гораздо больше нравиться видеть вас в симпатичном трикотажном платье и изящных домашних туфлях, чем в старом спортивном костюме и стоптанных шлепанцах. Помните, что женщина всегда должна оставаться женщиной. Не обязательно делать макияж или прическу, когда вы находитесь дома. Но вы должны быть ухожены и аккуратно одеты.

домашняя одеждадомашняя одежда

Многим мужчинам нравится, когда женщины носят их рубашки. Вы также можете носить дома леггинсы и фланелевую рубашку мужа, конечно, если она не будет вам слишком велика. Не забывайте об уютных носках, гетрах и тапочках для дома. Ведь они тоже создают атмосферу комфорта и уюта в вашем гардеробе домашней одежды.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное