Велюровые брюки-клеш – комфортный casual из семидесятых

21 Января 2012

велюровые брюки клешБлузы с жабо и галстуками, воздушные струящиеся платья, юбки до колена, цветной фетр и другие принадлежности стиля семидесятых не только покорили подиумы сезона осень-зима 2011-2012. Ничто не мешает им в том же массовом порядке спуститься на модные улицы. Брюки клеш из велюра – модель не такая утонченная, как прочие, однако их легко носить, поэтому модницы всего мира не сомневаясь делают инвестицию в эту деталь гардероба.

За исключением красоток, которые работают в модной индустрии, немного найдется женщин, которые осмеливаются в повседневной жизни носить юбку-миди, полупрозрачную или шелковую блузу с бантом или фиолетовую шляпу-федору, которые были показаны в дефиле Gucci. Но не только такие изысканные вещи могут становиться показателем стиля семидесятых.

Даже если вам не хочется отдавать свой образ во власть цветной кожи рептилий и широкополых шляп, вы можете отдать предпочтение более сдержанным брюкам-клеш из велюра, которые тоже способны вдохнуть в образ очарование семидесятых. Их достоинство в простоте и лаконичности, которые делают их желанным союзников самых разнообразных вещей для создания осеннего и зимнего образа.

велюровые брюки клеш

Тот, кто однажды наденет эти удобные брюки цвета бордо, зеленовато-синего, глубокого синего или карамельного оттенка, не смогут отказаться от их комфорта и возможности стилистических комбинаций, которые они способны создать.

велюровые брюки клеш

Брюки-клеш также могут стать краеугольным камнем актуального стиля преппи, если дополнить их конверсами, джинсовой рубашкой, пуловером с круглым воротничком в спортивном стиле и пальто-даффл. Утонченный образ с брюками клеш помогут выстроить свитер с круглым горлом, пальто с рукавом 3/4, туфли челси. Для любительниц контраста мужское-женское подойдет обувь на плоской подошве, тренч, тонкий, слегка вытянутый свитер и шарф с клетку. Те, кто предпочитает спортивный стиль, оценят следующее сочетание с брюками-клеш: водолазка, твидовый блейзер, трикотажная шапочка, кожаные перчатки, объемный шарф-снуд (воротник).


 
Календарь выпусков
Популярное