Модная полоска - дело вкуса

03 Августа 2012

модная полоскаОдин из самых безопасных вариантов: носить аксессуары в полоску. Это может быть шарфик, сумочка или шляпка. Рискованный вариант: носить полоску с другой полоской. Это надо делать с большой осторожностью.

Простой совет: размер и цвета полосок разных вещей должны быть приближено идентичными. Например, юбка и топ Селены Гомез смотрелись как платье, так как полоски ее наряда отличались только направлением.

Секретное оружие – вертикальная полоска. Неважно, какой толщины или цвета будет вертикальная полоска, она неизбежно сделает фигуру стройнее, а рост выше.

Драпировка в полоску еще одно тайное средство коррекции фигуры. Горизонтальная полоска увеличивает, поэтому драпировка, в которой умело применено это свойство, может зрительно увеличить грудь.

модная полоскамодная полоскамодная полоска

Черно-белое сочетание цветов может кому-то показаться скучным, но умело подобранный черно-белый топ в мелкую полоску украшает комплект из узких черных брюк и белого пиджака строго покроя.

Для стройных девушек рекомендуется тонкая полоска мужских рубашек. Такая рубашка подойдет и для офиса и для пикника, в зависимости от того, с чем ее надеть. Для офиса рубашку можно заправить в юбку-карандаш, а сверху надеть кардиган. Для более непринужденной обстановки можно одеть такую рубашку с джинсами или длинной свободной юбкой.

модная полоскамодная полоскамодная полоска

Необычайно свежо смотрятся широкие светлые полосы, которые можно было увидеть в наряде Кети Холмс. Ее нежное платье выглядело мило и очень шло актрисе. Этому же стилю соответствует наряд из джинс и топа в бело-синюю полоску.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное