Радиолифтинг – новый способ омоложения

17 Февраля 2013

радиолифтингРадиолифтинг представляет собой одно из новейших решений для лица и тела, нуждающихся в омоложении. Радиолифтинг использует монополярную, биполярную и трехполярную частоту для нагревания подкожной ткани. Он осуществляется при помощи устройства, которое излучает длинные волны. Такое воздействие приводит к сокращению волокон коллагена, стимулирует миграцию фибробластов и способствует росту новых коллагеновых волокон, которые помогают подтянуть кожу и улучшить ее рельеф и внешний вид. После радиоволновой терапии вы увидите эффект подтягивания и почувствуйте, как ваша кожа становится более плотной, гладкой и упругой.

Процедура не доставляет дискомфорта, кроме того, что не менее важно для женщин, она не требует периода реабилитации. Это обычная процедура, которая длится от 20 минут до часа, она не требует особых условий для проведения, после нее можно возвращаться к повседневной деятельности и работе.

Цель радиолифтинга – восстановление молодости кожи, устранение или уменьшение признаков старения, дряблости, обвислости кожи и морщин.

После радиолифтинга обеспечивается:

  • уплотнение и разглаживание кожи, видимое уменьшение морщин;
  • подтягивание кожи в зоне шеи, подбородка, устранение дряблости;
  • уменьшение признаков двойного подбородка;
  • улучшение тона кожи;
  • поднятие линии бровей, век.

Подходит ли мне радиолифтинг

Любая женщина или мужчина, которые хотели бы, чтобы их лицо выглядело моложе, могут пройти эту процедуру. В сущности, радиолифтинг подходит для любого возраста. У некоторых первые признаки старения появляются после тридцати, другие нуждаются в омолаживающих процедурах только после пятидесяти. Но чем раньше начнется восстановление кожи, тем лучше будет эффект, и тем менее затратными обернутся процедуры.

Что происходит во время процедуры

До начала обработки той или иной зоны лица и тела ее покрывают проводящим гелем, чтобы сделать процедуру более комфортной и увеличить контакт с кожей. Небольшой дискомфорт во время или после сеанса радиолифтинга тоже допускается, и он считается нормой. Во время процедуры пациент чувствует тепло на коже в области обработки. Чтобы предотвратить ожоги и повысить комфорт от радиолифтинга, аппарат предусматривает модуль охлаждения.

Сколько процедур радиолифтинга необходимо и сколько они продолжаются

Обычно для достижения положительного результата рекомендуется пройти курс из 6-10 процедур (все зависит от области обработки, индивидуальных особенностей и реакции кожи). Также может быть показан отдельный курс поддерживающей терапии каждые 6 месяцев, которая предназначена для поддержания эффекта лифтинга.

Как скоро можно увидеть результаты от радиолифтинга

Уже после первого сеанса радиолифтинга многие пациенты отмечают улучшения состояния кожи, однако более выраженные и стойкие результаты будут проявляться с течением времени после каждого следующего сеанса. И чем больше процедур вы пройдете, тем в итоге лучше будет результат.

Как только вы начинаете стимулировать производство коллагена в вашей коже, этот процесс активизируется и с каждой новой процедурой вы получаете очередной эффект обновления кожи. Далее вы и ваш врач решаете, нужны ли вам следующие процедуры для достижения еще большего эффекта. Как только курс радиолифтинга будет закончен, вам останется только поддерживать его эффект каждые полгода, чтобы в очередной раз дать толчок производству коллагена в коже.

Наблюдения за пациентами, которые прошли через курсы радиолифтинга, показывают, что результаты могут длиться до 2 лет, но это зависит как от индивидуалных особенностей, так и от ухода за кожей. После радиолифтинга врач рекомендует уход, которого следует придерживаться самостоятельно для поддержания долговременного эффекта гладкой и молодой кожи.

На каких зонах тела может быть применен радиолифтинг

Процедура радиолифтинга может проводиться на разных областях лица и тела. Это неинвазивная процедура, которая имеет совсем немного противопоказаний и поэтому спектр применения очень широк.

Радиолифтинг подходит для локальной обработки лба, области глаз, рта, щек, скул, подбородка. Можно пройти курс, совмещающий лифтинг лица и шеи, а также верхней части рук, спины, области живота, бедер, голеней. Все области, которые нуждаются в подтяжке кожи, увеличении ее плотности, могут подвергаться процедуре радиолифтинга.

В зависимости от необходимости применения на той или иной области лица и тела в радиолифтинге применяются разные насадки.

Читать дальше Показания

 
 
Календарь выпусков
 
Популярное