Радиолифтинг – новый способ омоложения - Показания

17 Февраля 2013

показания к проведению радиолифтинга

Каковы показания к проведению радиолифтинга

Радиолифтинг является омолаживающей процедурой, которая представляет собой альтернативное решение другим методикам борьбы с возрастными изменениями. Радиолифтинг показан пациентам, которые не готовы к более радикальным или инвазивным методикам, например, введению ботокса, контурной пластике, пластической хирургии.

Радиолифтинг поможет пациентам, которые хотели бы немного поднять брови, уплотнить кожу вокруг глаз, уменьшить крупные поры, удалить провисание щек в нижней челюсти, а также складок на шее и декольте. Радиолифтинг значительно подтягивает дряблую кожу, эффективно подтягивая контуры лица благодаря стимулированию производства коллагена и эластина.

Результаты лифтинга варьируются в зависимости от пациента. Он может быть разным у людей одного возраста, что происходит из-за разных физиологических данных, состояния кожи и степени выраженности проблемы возрастных изменений. У более молодых пациентов радиолифтинг может становиться основной процедурой, тогда как у более зрелых для достижения лучшего эффекта его часто применяют в комбинации с другими методиками омоложениякосметическими масками, пилингами.

Помимо омолаживающего эффекта радиолифтинг способен устранять целлюлит. Благодаря воздействию радиоволн в коже происходит активизация местных метаболических процессов. В результате кожа не просто становится гладкой, происходит разрушение жировой ткани и выравнивание тургора. Но имейте в виду, что радиолифтинг – это не метод похудения. С его помощью можно корректировать внешний вид кожи, подтягивая ее и улучшая рельеф, а не прибегать к нему как к альтернативе липосакции.

Как происходит процедура радиоволнового лифтинга

Кожа предварительно очищается от макияжа и увлажняющего крема. Затем на нее наносится охлаждающий гель для лучшего скольжения аппарата. После этого следует сама процедура, во время которой специалист двигает по лицу (или телу) прибором с головкой, испускающей радиоволны. Контроль за интенсивностью осуществляется по стационарному аппарату. По окончании процедуры с лица убирается излишек геля, кожа очищается, вытирается насухо, на нее наносится увлажняющее средство.

Каковы рекомендации по уходу перед процедурой и после радиолифтинга

За несколько дней перед радиолифтингом рекомендуется воздержаться от солнечных ванн и от любого воздействия ультрафиолетовых лучей. После сеанса нужно будет следовать несложным рекомендациям косметолога по домашнему уходу для поддержания эффекта.

Существуют ли противопоказания к радиолифтингу

Как и к любой процедуре, которая связана с активным вмешательством в процессы, протекающие в теле человека, к радиолифтингу имеются некоторые противопоказания. Они достаточно стандартные: он противопоказан беременным и кормящим женщинам, людям, страдающим сахарным диабетом, эпилепсией, имеющим доброкачественные или злокачественные новообразования, заболевания кожи. Отклонения в работе сердечно-сосудистой системы тоже могут оказаться противопоказанием. Также нельзя прибегать к радиоволновому лифтингу при наличии вирусных инфекций, а также хронических заболеваний в острой форме на момент планируемой процедуры.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное