Нижнее белье невесты: для лучшего дня в жизни - Выбор

29 Декабря 2015

выбор нижнего белья невестыКоролевский выбор

Нижнее белье невесты – такой же важный элемент свадебного гардероба, как платье, фата или туфли. Великолепное подвенечное одеяние должно скрывать под собой нечто не менее великолепное и соблазнительное. Выбирать нижнее белье рекомендуется столь же тщательно, как и само платье – ведь именно оно способствует правильной посадке наряда на фигуре. И часто от выбора белья зависит возможность надеть платье того или иного фасона. К выбору нижнего белья невеста обязана отнестись с особым вниманием еще и потому, что жених непременно будет ждать от нее такого пикантного сюрприза. Если девушка или женщина в день свадьбы чувствует себя королевой, то это упоительное ощущение не должно ее покидать и с наступлением брачной ночи.

Она ведь не имеет права разочаровать любимого, оставшись с ним наедине. Какое бы нижнее белье не предпочла невеста, весьма нежелательно, чтобы оно выпирало из-под платья. Под открытые платья с шикарными декольте рекомендуется надевать бюстгальтеры типа push-up, под наряды в классическом стиле – различные боди, грации и полуграции. Облегающий фасон «русалка» требует почти незаметных трусиков-танга, а под платье в стиле «принцесса» не возбраняется надеть и слипы.

alt

Боди

выбор боди невестыЭти предметы нижнего белья внешне очень похожи на сплошные купальники, снизу застегивающиеся на кнопки или специальные липучки. Со свадебным платьем рекомендуется надевать боди, верхняя часть которых скроена по образцу бюстгальтеров. Если в них присутствуют твердые чашечки и косточки, невесте обеспечен имидж пышногрудой красотки.

Боди не только подчеркивают грудь, но и утягивают талию. Специальные варианты с вставками из эластичной ткани предназначены для беременных невест и будут хорошо поддерживать живот, обеспечивая будущей маме во время праздника максимум комфорта. Если вы считаете, что боди окажется неуместным в интимной обстановке, то всегда можно найти несколько минут для того, чтобы подготовиться к первой брачной ночи и надеть красивый комплект из бюстгальтера и трусиков.

alt

Корсеты и грации

выбор корсета невестыКорсеты остаются фетишем в мире моды, том числе и свадебной, на протяжении не одной сотни лет, поскольку непросто придумать какой-нибудь другой аксессуар, способный столь же эффектно решать проблемы с визуальной коррекцией фигуры. По сути, современный корсет, который надевается под свадебное платье, - это бюстгальтер на косточках, соединенный с утягивающим боди из эластичного либо жесткого материала. Отличительная черта любого корсета – шнуровка. В идеале она должна располагаться на спине, но дизайнеры предлагают немало моделей корсетов, зашнуровывающихся спереди.

Ближайшие родственницы корсетов – так называемые грации и полуграции. Они не имеют шнуровки, ее заменяет фронтальная застежка на крючках, расположенная на спине.

alt

Чулки

выбор чулков невестыВ какое бы жаркое время ни происходила свадьба, невеста не может надевать обувь на босу ногу - на ней обязательно должны быть тонкие колготки, а еще лучше – соблазнительные чулки, которые всегда выглядят более интригующими. Если невеста одета в достаточно короткое платье, то чулки выгодным образом подчеркнут красоту ее ног.

Прочность свадебных чулок или колготок должна составлять не менее тридцати ден, иначе они могут порваться. Традиционными элементами декора для них остаются сеточка, швы, рисунки, кружева, вырезы и перфорации. Чулки обычно выбирают в тон к свадебному платью.

alt

Подвязка

выбор подвязки невестыКонечно, в нижнем белье невесты такой элемент, как подвязка, может и не присутствовать, но он придает образу главной виновницы торжества особый шарм. Подвязка – это кружевная резинка, которую надевают на правую ногу на высоте около пятнадцати сантиметров от колена к бедру. Ее украшают лентами, бусинами, блестками, искусственными цветами и другими декоративными элементами.

В соответствии с давней европейской традицией в конце свадебного вечера жениху полагается снять подвязку с ноги своей избранницы и бросить ее в круг своих холостых товарищей: кто поймает подвязку – тот и свяжет себя семейными узами в ближайшее время.

Светлана Усанкова


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное