Нижнее белье невесты: для лучшего дня в жизни

29 Декабря 2015

нижнее белье невестыВ день свадьбы невеста должна выглядеть сногсшибательно с головы до ног, а нижнее белье играет в этом не последнюю роль. Чтобы платье сидело на вас идеально, вам заранее стоит позаботиться о том, чтобы правильно подобрать свадебное нижнее белье.

alt

Как покупать свадебное нижнее белье

Конечно, вы будете на глазах у людей весь свадебный день, но все-таки помните, что нижнее белье невесты – это то, что касается вас и вашего любимого. Исходя из этого, покупайте белье, которое соответствует вашему вкусу и стилю. Помните, что вы будете целый день на ногах и в центре внимания, вас будут снимать фотографы и обнимать ваши родные. Именно поэтому вам должно быть максимально комфортно в выбранном вами нижнем белье.

как покупать свадебное нижнее бельекак покупать нижнее белье невесты

Если вы не относитесь к тем девушкам, которые привыкли носить корсеты и белье на косточках, вам не стоит покупать его даже для свадебного дня. Если вы не носите трусики танга, то не надевайте их в день свадьбы. Самое главное – чтобы нижнее белье невесты было таким, которое она считает приемлемым для себя.

Не стесняйтесь примерить нижнее белье со свадебным платьем накануне самого главного события в вашей жизни. Будет неприятным сюрпризом, если невеста обнаружит, что купленное ею свадебное белье не совсем подходит к платью и обнаружит она это прямо в день свадьбы. Чтобы этого не случилось, сначала нужно покупать свадебное платье, а потом подбирать к нему нижнее белье.

белье невестысвадебное белье

При выборе нижнего белья не забывайте учитывать тип своей фигуры и фасон платья. Ваше платье может быть необычного кроя и из прозрачного материала. Поэтому все это важно учитывать, когда вы будете выбирать нижнее белье.

Нижнее белье для невесты – это то, что ни в коем случае не должно покупаться в последний момент. Неправильно подобранное нижнее белье может полностью испортить весь ваш свадебный наряд.

свадебное нижнее бельевиды нижнего белья невесты

Если вы не можете взять с собой свадебное платье, отправляясь в магазин нижнего белья, то сделайте несколько фото, чтобы продавцы имели представление о том, какое именно белье подойдет к вашему наряду.

alt

Как покупать бюстгальтер

Сначала определитесь, нужен ли вообще вам бюстгальтер. Очень часто свадебные платья имеют уже вшитые чашки или корсеты, которые и без бюстгальтера будут прекрасно поддерживать бюст.

как покупать свадебный бюстгальтер

Если вам все-таки нужен этот предмет гардероба, то выбирайте бюстгальтер, который будет идеально сидеть на вашей фигуре и подходить к свадебному платью.

Если вам нужен бюстгальтер, чтобы прикрыть бюст в очень прозрачном свадебном платье, то лучше остановить свой выбор на специальных накладках для бюста, которые прикроют его и не создадут лишних швов и полосок.

alt

Фасон свадебного платья и белье

Конечно, основной критерий при выборе нижнего белья для невесты – это фасон платья. В зависимости от него платья можно разделить на три основные категории: классические, бесшовные и утягивающие:

  • Классические. Объемные и пышны свадебные платья, сделанные из плотных тканей, позволяют девушкам покупать любое нижнее белье, которое им нравится.
белье и фасон свадебного платья
  • Бесшовные или цельнокроеные свадебные платья сделаны из одного слоя ткани и поэтому к ним нужно обтягивающее и гладкое белье. Лучше всего, если это будут трусики танга телесного цвета. Хотя можно попробовать надеть и кружевное белье из очень тонкого и качественного бесшовного кружева.
  • Утягивающие свадебные платья. Такого типа платья требуют специального нижнего белья. Не обязательно это должно быть белье телесного цвета. Самое главное, чтобы оно подходило вам по размеру, чтобы в самый неподходящий момент ничего ниоткуда не соскользнуло.
нижнее белье и фасон свадебного платья
  • Платья с широкой юбкой. Если ваше свадебное платье будет с широкой юбкой, то вам захочется сделать талию визуально уже. В этом случае вам понадобится белье в виде корсета или с эффектом утягивания талии.

alt

Требования к белью

Сейчас в продаже просто огромный выбор свадебного белья. Но не забывайте, что цвет вашего бюстгальтера должен подходить к тону вашей кожи или цвету платья. Самые лучшие цвета для свадебного бюстгальтера – телесный и слоновой кости.

Старайтесь покупать бесшовные бюстгальтеры, особенно, если ваше платье из очень легкой и тонкой ткани.

Во время свадебной церемонии вы должны себя чувствовать, прежде всего, комфортно, а потом уже сексуально. Хорошо, если ваше нижнее белье будет сделано из натуральных материалов, например, хлопка или шелка.

требования к нижнему белью невесты

Что касается чулок, то оптимальный вариант для невесты – это прозрачные чулки. Так ваши ноги будут выглядеть гладкими и стройными.

Условно свадебное нижнее белье можно разделить на два типа: белье, которое вы наденете для свадебной церемонии, и то, что будет на вас во время брачной ночи. Первый тип белья должен быть обязательно удобным и обеспечивать хорошую поддержку ваших форм. А для брачной ночи можно подобрать что-то более смелое и сексуальное. Пусть там будут ленточки, кружево и другие соблазнительные штучки, которые недопустимы для того белья, что будет на вас под свадебным платьем.

Чтобы вам легче было покупать свадебное нижнее белье, составьте список того, что вам нужно будет купить. Он может быть следующим:

требования к белью невесты
  • бюстгальтер для церемонии;
  • свадебный бюстгальтер для брачной ночи;
  • чулки для брачной ночи;
  • чулки или колготки для свадебной церемонии;
  • пояс для чулок;
  • утягивающие трусики;
  • корсет или бюстье.
Читать дальше Выбор

Календарь выпусков
Популярное