Тенденции макияжа лета 2012: в тренде многоцветность

25 Июня 2012

тенденции макияжа лета 2012Летний макияж должен быть легким и свежим, словно дуновение ветерка. Он лишь делает незаметные акценты, подчеркивая естественную красоту женщины. В летнем сезоне 2012 актуальны мягкие разноцветные оттенки, создающие нежный волнующий образ.

Весенняя коллекция Candy Face («Сладкое лицо») от Yves Saint Laurent

Ллойд Симмондс, арт-директор по макияжу компании Yves Saint Laurent создает многоцветный образ, отражающий сочные и нежные оттенки самой природы. Искрящиеся глаза, чувственные губы и свежий цвет лица помогают приобрести прелестный юный вид.

Нежная свежесть коллекции Harmonie de printemps («Гармония весны») от Chanel

Питер Филипс, креативный директор по макияжу компании Chanel делает ставку на романтическую красоту. Цвета макияжа отражают волнующий союз чистого воздуха и нежности природы. Этот прелестный макияж играет с нюансами розового цвета на глазах, губах и ногтях.

Прикосновения пастели в летней коллекции Croisette от Dior

Главный акцент очаровательного макияжа от Диор - прохладно-голубая подводка для глаз, ставшая настоящей звездой весенних показов мод. Ногти повторяют цвет глаз, цвет губ натуральный с легким намеком на блеск.

тенденции макияжа лета 2012тенденции макияжа лета 2012тенденции макияжа лета 2012

Сияющая красота весенней коллекции Colour Breeze («Цветной ветер») от Clarins

В весеннем воздухе веет свежестью от Clarins. В новом сезоне ставка сделана на сияние. Цвет лица совершенен, кожа просто светится изнутри. Дымчатый макияж век с легким оттенком зеленого. Чувственность и объем губам придает блеск для губ Gloss Prodige.

Мерцающая мята в весенней коллекции Pure color Topaz («Чистый топаз») от Estee Lauder

Том Пешо, арт-директор по макияжу компании Estée Lauder придумал этот образ во время своей поездки в Аризону, США. Акцент сделан на скулы, выразительность глаз подчеркнута карандашом. Маникюр в серо-голубых тонах дополняет этот невероятно женственный солнечный образ.

Сельские мотивы в весенней коллекции от Lancôme

Освежающий ясный образ. «Деревенские» цвета макияжа глаз придают выразительности и открытости взгляду. Тон лица светлый, акцент сделан на широкие скулы. Идеальный макияж для особого случая.

тенденции макияжа лета 2012тенденции макияжа лета 2012тенденции макияжа лета 2012

Повседневная красота в весенней коллекции Instant Bucolique («Сельские моменты») от Givenchy

Givenchy объединяет в своей коллекции и нежные, и сочные цвета, добиваясь выразительного и таинственного вида. Соблазнительные красные губы и зеленая дымка глаз создают романтический облик.

Изысканный макияж весенней коллекции Paris Sucré («Сладкий Париж») от Bourjois

На показе коллекции Bourjois представлен весенний образ, вдохновением для которого послужили сочные цвета изысканных произведений кондитерского искусства. Тени для век - розовые и цвета аниса. Нежный цвет лица с легкими розоватыми румянами. Ногти пастельных оттенков следуют общей сияющей тенденции. Задорный образ дополняют губы, покрытые бриллиантовым блеском.

Напряженная пора в коллекции весны-лета от Laura Mercier

Как и всегда, Laura Mercier делает акцент на идеальном цвете кожи лица. Скулы скульптурно выделены, а остальное лицо покрыто прозрачной мерцающей основой. Глаза подчеркнуты коричневым цветом и добавляют таинственности всему образу.

тенденции макияжа лета 2012тенденции макияжа лета 2012тенденции макияжа лета 2012

Обнаженность в коллекции весны-лета от Shiseido

Дик Пейдж, арт-директор по макияжу компании Shiseido сделал цвет макияжа настоящим аксессуаром, подчеркивающим, но не затмевающим естественную красоту. Результат смешения цветов - чистая и согревающая красота.

Сельские цвета в весенней коллекции La Bohème («Богемия») от Make Up For Ever

Компания Make Up For Ever изучила тенденции макияжа и создала этот привлекательный образ в пастельных тонах. Дуэт сияющих и глубоких оттенков зеленого создает таинственный образ. Красная помада с легким блеском придает сочность губам. Легкий акцент на скулах с помощью румян розоватого цвета.

Радуга в коллекции весны-лета от Shu Uemura

Shu Uemura переносит нас в очаровательный мир. Веки играют всеми цветами радуги: яркий голубой, розовый, желтый и зеленый цвет сосредотачивают внимание на глазах. Остальной макияж выполнен в естественных тонах, за исключением губ, подчеркнутых розовым блеском.

тенденции макияжа лета 2012тенденции макияжа лета 2012тенденции макияжа лета 2012

Дымка лета в коллекции весны-лета от Sothys

В макияже от Sothys выразительны все цвета. Глаза выделены серой дымкой. Малиновый лак для ногтей расставляет нужные акценты.

Игра красного в коллекции весны-лета Colors! («Цвета!») от Yves Rocher

В макияже этого лета основное внимание - губам. Красная помада для губ «Pomme d'amour» («Яблоко любви») требует совершенства от цвета лица и идеального выполнения макияжа глаз.

Естественность и прозрачность в коллекции весны-лета от Avon

Первозданная красота от Avon. Лесная нимфа Риз Уизерспун демонстрирует сияющий цвет лица и подчеркнутые черной тушью для ресниц глаза. Губная помада розовато-бежевого оттенка.

тенденции макияжа лета 2012тенденции макияжа лета 2012тенденции макияжа лета 2012

Дух 80-х в коллекции весны-лета от M.A.C.

M.A.C. оправдывает свою репутацию. В этом году бренд предлагает вновь вернуться к 80-м, вдохновленный причудливыми и оригинальными моделями тех лет. Темные румяна, щедро нанесенные на щеки, и золотисто-оранжевая гамма теней для век, подчеркивающих глаза, создают исключительный и запоминающийся облик.

В целом, в весенне-летний сезон-2012 актуальны сочные цвета и многоцветный макияж. Поиграйте с оттенками зеленого, желтого, розового и оранжевого, добиваясь свежего и солнечного сияющего облика.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное