Лучшие кремы с эстрогеном: рейтинг передовых брендов

04 Мая 2017

лучшие кремы с эстрогеном рейтингПоможет выбрать лучшие кремы с эстрогеном рейтинг, который зависит от ряда факторов. На выбор, в первую очередь, влияют индивидуальные особенности организма и наличие либо отсутствие заболеваний, связанных с нарушениями гормонального фона. Вторым по значимости фактором является концентрация и состав крема, который вы выбираете.

Некоторые женщины предпочитают принимать гормоны внутрь, другие пользуются различными кремами. Прежде чем использовать любой крем с содержанием фитоэстрогенов, следует проконсультироваться со специалистом и сдать необходимые анализы на гормоны, как правило уровень того или иного гормона определятся с помощью анализа крови.

alt

Важно

Вообще, прежде чем покупать фитоэстрогеновые средства, важно знать о том, что некоторые типы эстрогенов повышают риск развития раковых заболеваний, особенно у тех, у кого присутствует онкология в анамнезе.

Эстроген в составе гормональных кремов может быть натурального происхождения (фитоэстрогены) либо химического, однако и те и другие имитируют структуру и функции биологического эстрогена, который вырабатывается человеческим организмом. В природе существует множество растений, содержащих натуральные фитоэстрогены, экстракты этих растений широко используются в фармацевтике и косметологии.

кремы с эстрогеном рейтинг

Женщины, предпочитающие домашнюю косметику нередко готовят гормональные кремы самостоятельно, добавляя экстракты растений, содержащих фитоэстрогены в детский крем. Если вы предпочитаете натуральную косметику, обратите внимание на кремы с содержанием фитоэстрогенов. В мире существует немало брендов натуральной гормональной косметики, конечно, охватить все продукты, достойные внимания, невозможно, но есть небольшой рейтинг кремов с содержанием фитоэстрогенов, на которые стоит обратить внимание.

alt

Vitanica PhytoEstrogen Herbal

Строго говоря, это средство кремом не является, но с помощью этого порошка можно приготовить эффективные эстрогеновые лосьоны для тела или просто добавлять его в воду при приготовлении ванны.

лучшие кремы с фитоэстрогеном Vitanica PhytoEstrogen Herbal
Vitanica
рейтинг кремов с фитоэстрогеном Estro Harmony. Bio Nutrients Phyto Estrogen Cream
Estro Harmony

alt

Estro Harmony. Bio Nutrients Phyto Estrogen Cream

Данное средсво содержит 25 мг фитоэстрогенов. Этот легкий крем способствует снижению проявлений неприятных симптомов в период менопаузы и в целом улучшает состояние при тех или иных нарушениях гормонального фона. 1/8-1/4 чайной ложки крема наносите на тело, в местах, где кожа более тонкая, например, на запястья, на внутренюю часть предплечья, на лицо, шею или грудь. Использование крема может зависеть от индивидуальных потребностей.

alt

Natural Estrogen/Phyto Estrogen. Estro Care 25. Bi-Estro

В состав данного средства входит красная гвоздика, экстракт прутняка, масло бурачника, дягиль лекарственный, натуральный витамин Е, а также воронец красный – все эти компоненты представляют собой идеальную натуральную альтернативу синтетическим гормонам с заместительной терапией.

рейтинг косметики с эстрогеном Natural Estrogen/Phyto Estrogen
Estro Care 25
лучшие средства с эстрогеном Emerita Phytoestrogen Body Cream
Emerita

alt

Emerita Phytoestrogen Body Cream

Данный продукт содержит экстракт воронца красного, растения, богатого фитоэстрогенами. Крем наносится непосредственно на кожу (1/2-1/4 чайной ложки крема), в принципе втирать крем можно в любое место, но лучше туда, где кожа более тонкая, чтобы крем быстрее и лучше впитался. Крем обладает легкой текстурой и мягко корректирует гормональный дисбаланс во время менопаузы и после нее. Важно, что в составе крема Emerita отсутствуют парабены, минеральные масла, а также вещества животного происхождения и нефтепродукты. Продукция Emerita не тестируется на животных.

alt

iLike Phytoestrogen Moisturizer

Увлажняющий крем с содержанием фитоэстрогенов для нормальной и комбинированной кожи. Рекомендован как средство ухода за зрелой кожей в периоды гормонального дисбаланса. Фитоэстрогены регулируют уровень андрогена в крови, в отличие от синтетических эстрогенов не оказывая при этом серьезных побочных эффектов. Натуральные ингредиенты, входящие в состав крема, богаты растительными эстрогенами (масло виноградных косточек, масло ши, гвоздика, хмель и другие). Крем нормализует гормональный уровень, укрепляет и выравнивает кожу, изготовлен из высококачественных ингредиентов, полностью сохранивших свои полезные качества. Наносить крем следует на хорошо очищенную кожу, при желании перед нанесением крема кожу можно протереть тоником.

рейтинг средств с эстрогеном iLike Phytoestrogen Moisturizer
iLike
современные кремы с эстрогеном Source Naturals Phyto-Estrogen Cream
Source Naturals

alt

Source Naturals Phyto-Estrogen Cream

Этот крем относится к линейке натуропатических средств, в составе данного средства гармонично соединены травы, питательные вещества и так называемые нутрицевтики. Крем обогащен биоактивными веществами мощного действия, которые способны мягко, но точно воздействовать на корни проблем, связанных с нарушениями гормонального баланса.


Календарь выпусков
Популярное