Широкие брюки осень-зима 2011-2012: трубчатая мода

21 Ноября 2011

Широкие брюки осень-зима 2011-2012Вам не всем по душе ставшие за несколько лет настоящей классикой брюки скинни или слим? Ведь их могут позволить себе девушки с идеально стройными ногами без намека на изъян, который такие брюки непременно подчеркнут. И это замечательно, что в осенне-зимнем сезоне 2011-2012 появилась альтернатива таким моделям.

И не просто альтернатива, а прямая противоположность – очень широкие брюки, которые могут быть как из тонкой струящейся ткани, так и из плотного материала. Такие брюки хороши практически для любой фигуры, и в особенности для тех, кто хочет скрыть неидеальные ноги.

Широкие брюки – далеко не нововведение осени-зимы 2011-2012. Они были показаны в «пижамной» версии в дефиле Céline сезона весна-лето 2011, а также появились в показе Theory в более элегантном варианте. Во время Недели Моды в Нью-Йорке сезона весна-лето 2012, улицы города наполнили модницы именно в таких брюках, которые представали в самых разных расцветках, принимая на себя мелкие цветочные принты и крупные яркие графичные рисунки. Поэтому вот уже несколько сезонов, пусть несмело, но широкие брюки-трубы постепенно ассимилируют на подиуме и на модных улицах.

Широкие брюки осень-зима 2011-2012Широкие брюки осень-зима 2011-2012

Редактор американского издания Harper’s Bazaar Джоанна Хиллман решила в один из дней в Нью-Йорке надеть брюки из осенне-зимней коллекции Tommy Hilfiger, сочетая их с расстегнутым тренчем классического осеннего цвета беж, смело позволив этим брюкам нарушить гармонию своего образа. В итоге получился ансамбль, в котором просторный верх комбинирует с широким низом – в целом дерзко и необычно, но довольно спорно.

Многим другим все же удалось адаптировать для своего образа эти брюки, не нарушая пропорций тела. Например, хорошо смотрится комплект, в который входят широкие брюки с цветочным принтом, длинные, закрывающие обувь, вместе с просторной майкой, тоже с цветочным узором, но другой расцветки. Гармонично смотрятся брюки серого цвета с набивным рисунком, в компании с лаконичным серым свитером, прилегающим к фигуре. Секрет успеха двух этих нарядом – в правильном сочетании объемов и цветовой гаммы.

Широкие брюки осень-зима 2011-2012Широкие брюки осень-зима 2011-2012

Широкие брюки-трубы – это не просто стильная деталь гардероба, которую таковой сделали модные дизайнеры и адепты оригинального уличного стиля. Это прекрасная вещь для тех женщин, которые хотят скрыть недостатки фигуры, например, лишний вес. Также такая модель подойдет для создания небрежного образа. Если вы делаете выбор в пользу таких брюк, всегда сочетайте их с прилегающим верхом, не слишком длинным и широким.


 
Календарь выпусков
Популярное