Модные яркие цвета весны 2012: прочь от темных оттенков!

16 Февраля 2012

модные яркие цвета весны 2012Аппетитные цвета сладостей, например, мятно-зеленый или розовый, будут особенно модны весной и летом 2012. Это прекрасный способ как можно скорее забыть о зиме и скучных цветах вроде черного и коричневого. Цвета, напоминающие о леденцах и фруктовом мороженом, наводнили подиумы, и вскоре массовые марки подхватили этот тренд.

Марк Джейкобс для Louis Vuitton оставил на время изысканный стиль Рив Гош и создал одежду нежных пастельных оттенков желтого и розового. Марк, который должен заменить Гальяно у Dior, показал свое мастерство, продемонстрировав кружева лимонного цвета и вариации на тему английского кружева.

Карл Лагерфельд для Chanel создал невесомые многослойные наряды. Играя на контрастах, он сочетает вечные твидовые жакеты Chanel с нежно-розовыми юбками из шелкового тюля, легкого, как перышко, украшенными оборками. То же настроение продолжают мятно-зеленые платья с украшениями из перьев марабу.

Оттенки зеленого стали особенно популярны. Например, у Simone Rocha прекрасные летящие зеленые юбки с запахом из тюля. У Miuccia Prada зеленый более бледного оттенка идеально скомбинирован с персиковым и черным – в сочетании потрясающего топа и плиссированной юбки. Penneys называют свой оттенок зеленого «морской пеной» и, надо отметить, что у этой растущей ирландской сети в этом году прекрасный дизайн. В дополнение к ограниченной коллекции, в основной линии есть несколько совершенно необходимых вещей, например, плиссированная бело-розовая юбка и жакет цвета морской пены.

Как и со всеми трендами, если вы не хотите полностью менять гардероб, можно просто обзавестись несколькими аксессуарами в нужном стиле – например, можно начать с открытых замшевых сандалий цвета засахаренного миндаля от River Island.

модные яркие цвета весны 2012

Для тех, кто не боится ярких цветов, самый подходящий выбор – мандариновый цвет, который предсказатели трендов Pantone уже назвали цветом года (под названием tangerine tango).

Это яркий цвет, особенно подходящий загорелым девушкам. Например, платья этого насыщенного цвета есть у Helen McAlinden.

Есть и множество аксессуаров в стиле цветовых блоков, оранжевых и розовых. Популярным будет и ярко-желтый цвет. А также лимонный, более холодный оттенок желтого, который подходит светлокожим девушкам.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное