Женские вязаные шапки 2016-2017 - стали более демократичными

27 Октября 2016

женские вязаные шапки 2016-2017Все чаще в глянцевых журналах мелькают вязаные зимние модели шапок. В новом сезоне женские вязаные шапки 2016-2017 на пике своей популярности. Каждая модница захочет приобрести этот модный и очень теплый аксессуар, а благодаря разнообразию фасонов и цветов, типов вязки и ее плотности можно подобрать модель на любой вкус.

alt

Фасоны

Бини рекомендуется носить в новом сезоне с любой верхней одеждой, а не только с дутыми куртками. Дизайнеры утверждают, что сочетание с меховой оторочкой куртки также гармонично смотрится, как и с горнолыжным костюмом.

женские вязаные шапкиженские шапки 2016-2017

Вязаные тюрбаны больше всего подойдут девушкам с тонкими чертами лица. Покупные шапки редко чем-либо украшены, на них даже логотипы редко встретишь. Это позволяет украсить зимние вязаные женские шапки любимыми брошками или заколками, сделав изделия уникальными.

Вязаные спицами береты никогда не потеряют актуальности. Благодаря определенной строгости форм в сочетании с легкостью каждой модели они прекрасно смотрятся на любой женщине, бизнесмене и художнице. При выборе желательно отдать предпочтение беретам, связанным плотной вязкой из грубых нитей. Украшением может послужить помпон любого размера.

вязаные шапки 2016-2017

Шапки-зверюшки все еще пользуются спросом. Подойдут они для смелых особ, которые не боятся экспериментировать и выделяться из толпы. Модели шапок с забавными помпонами или ушками, мордочками, лапками зверей забавно смотрятся и облегчают строгий образ. Подойдут студентам, мамам, творческим людям.

alt

Тип вязки

вязаные шапки

Трикотажная гладкая вязка. Такая шапка станет настоящим украшением, только выбирать ее нужно аккуратно. В тренде зимние вязаные женские шапки с минимальным количеством аксессуаров. Броские логотипы, помпоны, яркие рисунки стоит оставить в прошлом. Лучше выбирать однотонные трикотажные шапки максимум с миниатюрной заколкой или батиком для украшения – но не более.

Фактурная, объемная вязка снова в моде. Можно приобрести красивые модели, связанные толстыми нитями с узором «косички», «шишечки» или «лесенка». Но при выборе стоит уделять внимание не столько узору, сколько рельефности, чем она виднее, тем лучше.

модные женские вязаные шапки

Плотная вязка из грубых нитей также была почетной «гостьей» на большинстве модных показов этого сезона. Такие модели шапок сочетаются с длинными классическими пальто и связанными в тон или кожаными классическими перчатками.

alt

Цвета и узоры

современные женские вязаные шапки

Зимние вязаные женские шапки должны в первую очередь гармонировать с остальной одеждой.

В этом сезоне модны нейтральные тона. Небывалую популярность приобрели: глубокий бордовый (винный) цвет, королевский и аристократический синий, а также все оттенки оранжевого и коричневого. Осень и наступающая зима обещают быть холодными, а в сочетании с сочными тонами одежды не страшны никакие морозы.

шапки 2016-2017

Из модных узоров на шапках стоит обратить свой взор на ажурные, плетенки, «чешуйки», воздушные «косы» и «павлиньи перья». Если с выбором определиться трудно, лучше остановиться на однотонной модели, так уж точно не прогадаешь, так как можно просто украсить ее какой-нибудь брошью.


Календарь выпусков
Популярное