Шампунь от перхоти: лучшее из лучшего

11 Марта 2014

шампуни от перхотиВы можете справиться с перхотью при помощи специальных шампуней. Качественный шампунь от перхоти лечит волосы, увлажняет их и даже придает им сияние.

Перхоть – одна из проблем, с которой большинство из нас сталкивается в какой-то период жизни. Перхоть начинается оттого, что сальные железы на коже головы начинают вырабатывать слишком много кожного сала. Если кожное сало вырабатывается в нормальном количестве, оно питает волосы и кожу и создает защитный барьер. Но, когда кожного сала вырабатывается слишком много, могут появиться такие проблемы как акне, кисты сальных желез и перхоть.

Вот как это происходит: грибок под названием malessezia globossa, который присутствует на коже у каждого человека, начинает подпитываться кожным салом. Этот грибок производит жир, который у некоторых людей вызывает воспалительную реакцию. Это приводит к тому, что клетки кожи отпадают не так, как нужно, и появляются эти надоедливые сухие хлопья. Чтобы бороться с перхотью, нужно соблюдать некоторые правила. Нужно избегать мытья головы горячей водой, укладки горячими инструментами, а также чрезмерного использования укладочных средств.

alt

The Body Shop Ginger Anti-Dandruff Shampoo

Пользователи отмечают хорошую способность этого шампуня бороться с перхотью, а также то, что он придает волосам сияние. Он избавляет от перхоти и делает волосы более блестящими, чем обычно. Приятным дополнением к полезным свойствам шампуня является его запах. Некоторые пользователи говорят, что этот шампунь изменил внешний вид их волос настолько, что это заметили и другие, и получают комплименты за то, что волосы выглядят очень хорошо. Пользователи, которые не страдают перхотью, отмечают, что, если время от времени применять этот шампунь, он помогает удалить накопившийся осадок от укладочных средств, хотя рекомендуется использовать его в сочетании с кондиционером, чтобы волосы не запутывались.

шампуни от перхоти The Body Shop Ginger Anti-Dandruff Shampooшампуни от перхоти Head & Shoulders Citrus Breeze Shampoo

Head & Shoulders Citrus Breeze Shampoo

Пользователи описывают этот шампунь как «самый лучший» и «освежающий». Удивительно, что одного применения этого средства бывает достаточно, чтобы очистить волосы от перхоти и избавиться от зуда и жжения кожи головы и хлопьев. Шампунь не только справляется с проблемой перхоти, но также делает волосы более яркими и свежими, увлажненными, а также имеет очень приятный запах. Пользователи, у которых нет перхоти, говорят, что пользуются им, хотя и не страдают данной проблемой, потому что шампунь придает их волосам красивое сияние. Вывод: он прекрасно очищает от перхоти, приятно пахнет и не оставляет налета на волосах.

alt

Paul Mitchell Tea Tree Special Shampoo

Состояние волос во многом зависит от того, как вы ухаживаете за кожей головы. Этот шампунь содержит масло чайного дерева, которое хорошо помогает при акне и полезно для кожи, поэтому он хорошо воздействует на кожу головы. Пользователям нравится, что всего при одном нанесении шампунь прекрасно смывает сыворотку, мусс, лак и другие средства и придает коже головы ощущение чистоты и свежести. Те, кто страдает проблемой высыпаний на коже головы, отмечают, что этот шампунь – единственное средство, которое останавливает высыпания и успокаивает зуд. Те, у кого сухая кожа головы, говорят, что шампунь действительно помогает увлажнить ее и препятствует образованию перхоти.

шампуни от перхоти Paul Mitchell Tea Tree Special Shampooшампуни от перхоти Jason Tea Tree Scalp Normalizing Shampoo

Jason Tea Tree Scalp Normalizing Shampoo

Пользователям нравится то, что концентрация масла чайного дерева в этом шампуне не жжет кожу головы, но стимулирует ее. Они настоятельно рекомендуют использовать этот шампунь тем, у кого есть любые проблемы с перхотью. Всего за несколько дней сухая, зудящая и шелушащаяся кожа головы очищается, и перхоть исчезает. Это удивительно эффективное средство помогает даже тем, кто попробовал массу шампуней от перхоти и не получил желаемого результата. Свежий натуральный запах шампуня напоминает запах эвкалипта во время дождя.

alt

Aveda Scalp Benefits Balancing Shampoo

Некоторые пользователи говорят, что этот шампунь – лучшее средство, которое они когда-либо пробовали для того, чтобы успокоить кожу головы и очистить волосы. Он легкий, не утяжеляет волосы и дарит коже головы приятное ощущение. Шампунь борется с зудом, придает волосам сияние и имеет очень приятный запах. Результаты видны немедленно. Волосы становятся намного более чистыми и здоровыми. Некоторые отмечают, что, применяя этот шампунь, они могут мыть голову реже.

шампуни от перхоти Aveda Scalp Benefits Balancing Shampooшампуни от перхоти Head & Shoulders Extra Volume Shampoo

Head & Shoulders Extra Volume Shampoo

Согласно мнению пользователей, помимо того, что этот шампунь контролирует образование перхоти, он также очень хорошо увлажняет волосы и придает им объем и сияние. Некоторые отмечают, что после того, как они перешли на этот шампунь, волосы стали выглядеть более густыми и объемными. Другие говорят, что никогда не перестанут пользоваться этим шампунем, потому что он не только избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы, но также делает волосы мягкими, шелковистыми и объемными. Вывод: высокое качество при хорошей цене.

alt

Redken Dandruff Control Shampoo

Если вы боретесь с перхотью, вам не придется долго ждать, прежде чем вы увидите результаты. Пользователи говорят, что это средство действует очень быстро, и замечают разницу уже после первого применения шампуня. Он помогает и тем, кто перепробовал много средств, которые не решали проблему. Шампунь имеет чистый запах, делает волосы очень мягкими и, что лучше всего, он действительно помогает от перхоти.

шампуни от перхоти Redken Dandruff Control Shampooшампуни от перхоти Neutrogena T/Gel Daily Control 2-в-1 Dandruff Shampoo Plus

Neutrogena T/Gel Daily Control 2-в-1 Dandruff Shampoo Plus

Пользователи отмечают, что этот шампунь не только устраняет перхоть, но также удаляет накопившиеся средства для укладки волос. Шампунь помогает даже при псориазе, очищая красные, зудящие участки на коже головы и устраняя хлопья. Некоторые пользователи считают, что этот шампунь от перхоти – единственное средство, которое делает то, для чего предназначено.


 
Календарь выпусков
Популярное