Восстановление волос в домашних условиях: работа над ошибками - Восстановление сильно поврежденных волос

12 Сентября 2011

восстановление волос

Восстановление сильно поврежденных волос

Сильно поврежденные волосы (осветленные, окрашенные, с химической завивкой), ломкие и секущиеся, требуют особого, специализированного ухода.

Рекомендованные средства

Безусловно, такие средства есть, но их следует использовать строго в соответствии с инструкцией, чтобы получить необходимый результат. Эти средства разработаны специально для ослабленных, ломких, секущихся волос, и содержат необходимые им кератины, укрепляющие структуру волос.

Внимание! Эти средства подходят только для сильно поврежденных волос. Во всех остальных случаях они могут причинить вред и даже повредить здоровые волосы.

  • Средство интенсивного восстановления поврежденных волос ApHOGEE

Этот уникальный восстанавливающий комплекс наносится на вымытые волосы, высушенные полотенцем. Волосы должны высохнуть и затвердеть. Можно оставить кондиционер на волосах даже дольше, чем указано в инструкциях на упаковке. По истечении периода высыхания волосы нужно тщательно вымыть и держать под проточной водой в течение 30 минут.

Если процедура выполнена правильно, с соблюдением всех рекомендаций, результаты будут заметны очень быстро. Это революционное решение для восстановления сильно поврежденных волос. После его применения волосы необходимо как следует увлажнить. Используйте для этого увлажняющее средство Joico K-Pak Moisture Intense Hydrator Treatment или другое средство глубокого увлажнения. Оставьте кондиционер на волосах на 10-20 минут.

Повторите процедуру через 4-6 недель, если волосы все еще плохо выглядят, ломаются и секутся. Но если проблемы устранены и вам удалось восстановить здоровье волос, не используйте это средство!

Это средство менее инвазивно, чем комплекс ApHOGEE, но результаты его применения не так заметны. В пользу Nexxus Emergencee можно сказать, что это средство очень просто использовать и оно достаточно эффективно. После его применения тщательно промойте волосы и используйте хороший кондиционер для восстановления утраченной влаги.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное