Текстурные укладки: естественная небрежность

16 Августа 2012

текстурные укладкиТекстурные укладки - этот тип укладок понравится тем, кто любит, когда волосы выглядят слегка небрежно естественными. Этого образа можно с легкостью добиться на длинных, коротких или средних волосах. С помощью текстурной укладки можно создать как сверхмодный, так и классический образ. Хотя такая прическа и требует некоторого моделирования и приготовления, выглядит она так, будто это вышло само собой.

Следует убедиться, что выбранный текстурный стиль подходит стилю жизни и личности. Особо активным женщинам захочется выбрать из укладок по-настоящему не вызывающих, которые можно сохранить и после тренировки. Помните, что текстурные укладки подходят для ночных прогулок, но не всегда в таком виде можно появиться в офисе. Текстурные укладки могут быть острыми и неровными или, наоборот, мягкими и романтичными. Добавление текстуры придает немного объема и визуально слегка высветлят тонкие волосы.

Короткие волосы

Короткие волосы можно легко уложить, добавив на них немного средства для укладки, а затем слегка поиграв пальцами с локонами. Тяните и загибайте локоны для создания взъерошенной укладки рок-звезды. Для менее смелого образа можно создать мягкие плавные линии. С помощью средства для укладки волос разделите волосы на слои, вытяните получившиеся прядки вдоль формы лица или добавьте объема на макушке.

Волосы средней длинны

текстурные укладкиИспользуйте выделенные прядки или локоны, чтобы добавить текстуры волосам средней длины. Создайте неравномерную укладку с помощью длинных прядок, которые разделены на концах и потом нанесите средство. Получится неформальная и взъерошенная прическа. Для более мягкой текстурной укладки создайте волны при помощи большой круглой щётки, роллера, или плойки с крупными насадками. Позвольте вьющимся волосам струиться вокруг лица.

Длинные волосы

Длинным волосам можно добавить текстуры множеством способов. Это может быть завивка, разделение на прядки, начёс или комбинация этих трех методов. Зачешите волосы назад, соберите в пучок, конский хвост или косички, добавьте текстуры с помощью начеса или средства для волос. Для большей текстуры и объема позвольте волосам свободно ниспадать волнами, тугими локонами или длинными прядками.


Календарь выпусков
Популярное