Свадебные прически с фатой: безупречные варианты

15 Сентября 2012

свадебные прически с фатойСвадебные прически прекрасно сочетаются с шикарной фатой невесты. Чрезвычайно не рекомендуется иметь растрепанные волосы в день, когда вы собираетесь обмениваться клятвами со своим будущим супругом. И есть несколько видов фаты, которые будут прекрасно смотреться в паре с великолепной свадебной укладкой. Фата превращает любую невесту в принцессу и символизирует невинность и целомудрие. Все это придает невесте особую прелесть, делая ее образ сияющим. Если свадьба ассоциируется со счастьем и безмятежностью, то фата добавляет к этому образу чистоту и одухотворенность.

«Конский хвост» на затылке и прямой пробор в паре с фатой «клетка для птицы»

Этот вид простого конского хвоста, собранного на затылке, прекрасно подходит для тех случаев, когда нужно сделать акцент на фате. Незамысловатая и элегантная укладка позволит выдвинуть на первый план именно фату. Кроме того, здесь нужен прямой пробор. Эту прическу очень просто сделать и она не создаст вам никаких проблем во время свадебной церемонии. Фата «клетка для птицы» в паре с конским хвостом помогут обратить основное внимание на лицо невесты.

 

Фата этого типа может быть украшена цветами или перьями, которые придают ей немного старомодный, но чрезвычайно стильный вид.

 

Фата, которую вы видите на фотографии, украшена прекрасными цветами, выполненными из шелка, а также маленькими перышками и сияющими кристаллами Сваровски. Крепится данный аксессуар при помощи гребня и достаточно прочно держится на прическе.

Свободный пучок из волос в паре с фатой до локтя

С этой прической будут прекрасно смотреться многие виды фаты. Если вы собираетесь во время свадебной церемонии закрыть лицо фатой, низкий свободный пучок также отлично подойдет. Его можно сделать у парикмахера или соорудить самостоятельно. Просто удостоверьтесь, что волосы не затянуты слишком туго и не слишком распущены и не смогут выскользнуть из прически. Пучок должен быть объемным, то есть данная укладка подходит, прежде всего, обладательницам длинных волос. Такая прическа удачно подчеркнет ваши черты лица.

Фата должна быть простой и незатейливой и заканчиваться на уровне локтей. Такая модель очень удобна во время бракосочетания. Она закрепляется в пучке с помощью булавок, в результате и прическа, и аксессуар приобретают устойчивость. Сюда прекрасно подойдет фата без какой-либо отделки.

свадебные прически с фатойсвадебные прически с фатой

Тугой пучок с начесом и боковой челкой в паре с фатой до плеч

В данном случае делается высокий пучок, который достаточно крепко затягивается, а на верхней части головы делается начес. Пышная посередине, эта прическа смотрится очень интересно и освежает образ невесты. Кроме того, челка от середины лба зачесывается на бок. В результате получается стильная и устойчивая укладка,

 

Фата длиной до плеч смотрится очень элегантно, а ее сочетание с описанной прической сделает вас просто ослепительной.

 

Фата до плеч может показаться слишком длинной и неудобной, но если ее закрепить на пучке с помощью булавок, она будет прекрасно держаться в течение всей свадьбы. Вы также можете выбрать фату, которая фиксируется с помощью гребня, так как эта модель еще лучше держится на голове.

Высокая прическа с завитыми локонами в паре с фатой до локтя

Великолепная копна зачесанных наверх густых кудрей уравновешивается фатой длиной до локтя, которая крепится под волосами. Незатейливая хрустальная тиара удачно дополнит такую прическу. В этом образе вы будете просто великолепны. Многослойная фата, верхний ярус которой доходит до локтя, а нижний – до ладоней вытянутых рук, выглядит ослепительно и красиво струится по спине, словно являясь продолжением прически.

Фата: многим девушкам не нравятся длинные модели фаты, однако они вызывают своего рода священный трепет. Фата до локтя очень удобная и удачно сочетается с описанной прической. Если такая модель выполнена из кружева, то она хороша сама по себе и не требует дополнительной отделки. Можно также выбрать фату с окантовкой и дополнить ее небольшой тиарой. После этого образ станет цельным и завершенным. Но не следует надвигать тиару на лоб: пусть она немного возвышается над вашей прической.

свадебные прически с фатойсвадебные прически с фатой

Фата с вышитым венком, напоминающим тиару, в паре с пучком из волос

Эта удивительная вуаль избавит вас от множества хлопот, так как все волосы будут спрятаны под тканью и не смогут падать вам на лицо во время свадебной церемонии и последующего торжества. Прическа представляет собой простой низкий пучок, где все волосы зачесаны назад. Это позволяет невесте носить любую модель фаты, к которой привлекается все основное внимание. При этом особенным образом выделяются черты лица невесты.

 

Фата представляет собой вышитое жемчугом головное украшение, которое надевается на голову как венок, закрывает часть лба и заканчивается чуть ниже локтя.

 

Это удивительная модель, на одной стороне которой имеется украшение в виде цветка. Фата должна идеально подходить вам по размеру. Она прекрасно подходит тем невестам, которые не хотят открывать высокий лоб.

Читать дальше Незабываемый образ

Календарь выпусков
Популярное