Свадебные прически с фатой: безупречные варианты - Незабываемый образ

15 Сентября 2012

свадебные прически с фатой

Свадебные прически с фатой: незабываемый образ

Фата «вальс» с украшением из перьев в паре с прической из свободного, частично распущенного пучка

Подобная прическа может выглядеть слегка растрепанной, но она привлечет к вам все внимание окружающих. Но ваш образ не будет завершенным без фаты, и здесь идеальным выбором станет фата «вальс». Описанная прическа делается достаточно свободной, а частично распущенный пучок закрепляется довольно-таки низко. Такая укладка в сочетании с фатой и с тиарой помогает создать искусный и тщательно продуманный образ.

Фата должна быть длиннее, нежели модель до кончиков пальцев вытянутой руки, но короче, чем фата «для часовни». Это поможет создать образ принцессы. Фата крепится булавками над низким распущенным пучком и дополняется тиарой. Верхний слой фаты доходит примерно до локтя и украшен кружевной отделкой. Его можно перекинуть вперед и закрыть им лицо невесты.

Волосы, зачесанные назад в низкий конский хвост, в паре с фатой «клетка для птицы»

Это очень простая и даже повседневная прическа. Ваша задача – сделать ее особенной, чтобы окружающие решили, что над вашими волосами трудился настоящий мастер. Лучше всего эту прическу дополнит фата «клетка для птицы», и вы сможете не беспокоиться о том, что прическа будет испорчена или будет выглядеть растрепанной.

Фата: данная модель фаты всегда смотрится потрясающе. Это воплощение изысканного стиля и элегантности. У представленной модели достаточно широкая верхняя часть, что позволяет особым образом подчеркнуть красоту невесты. В целом, фата «клетка для птицы» прекрасно сочетается с любой прической, превращая ее в произведение искусства. Фата также может быть украшена перьями.

свадебные прически с фатойсвадебные прически с фатой

Кафедральная фата в паре с высоким тугим пучком

К самой шикарной разновидности относят кафедральную фату и фату «для часовни». Они прекрасно смотрятся с платьями без шлейфа. Невеста в такой фате обретает истинно королевское величие. В данной обстановке наиболее уместны высокие прически. Если у вас короткие волосы, не прячьте их под фатой, но сделайте такую укладку, которая не будет отвлекать внимание от вашего головного украшения.

Фата кафедральной длины является самой длинной и имеет шлейф длиной не менее 1 метра. Такая фата смотрится по-королевски, и вы можете быть уверены, что окружающие будут смотреть только на вас. Фату можно закрепить на пучке с помощью булавок или заколки-короны, которая лучше фиксирует головное украшение. Безусловно, с кафедральной фатой не так уж легко управляться. Поэтому вам понадобится прическа, на которой фата будет держаться достаточно крепко.

Фата «румяна» в паре с прической, в которой верхняя часть волос собрана

Прическа с боковой челкой и собранными сверху волосами также выглядит замечательно, особенно если у вас не очень длинная шевелюра. Волосы в этом случае свободно ниспадают по плечам, а их кончики слегка подкручены. Это достаточно простая, но очень эффектная прическа.

Фата, закрывающая лицо невесты, всегда смотрится восхитительно. Она заканчивается чуть ниже подбородка, закрепляется на макушке головы и окутывает невесту пышными слоями материи.

свадебные прически с фатойсвадебные прически с фатой

Фата до кончиков пальцев в паре с высокой прической с завитыми локонами и украшениями из цветов и жемчуга

Это великолепная прическа, придающая невесте истинно королевское очарование. Она акцентирует внимание на чертах лица невесты. Высокий тугой пучок можно дополнить хрустальными булавками и фатой с украшениями из цветов.

Фата до кончиков пальцев вытянутой руки смотрится роскошно. Она не слишком длинная и не слишком короткая, она легко крепится к прическе и удобна в обращении. Такую фату можно закрепить под прической с помощью гребня, оставив волосы открытыми.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное