Чулки на свадьбу – особая деталь туалета

10 Сентября 2015

чулки на свадьбуСвадьба – особенное событие в жизни любой женщины, подготовка к этому знаменательному событию и сама церемония всегда сопровождаются массой волнительных моментов, тщательными приготовлениями и желанием преподнести все на высшем уровне. Центральной фигурой свадебной церемонии, конечно же, является невеста и ее подвенечный наряд. Любая невеста до мельчайших мелочей продумывает свой туалет, тщательно подбирая фату, букет, перчатки и, конечно, нижнее белье, в том числе и чулки на свадьбу.

Свадебное нижнее белье - тема отдельная, комплект нижнего белья, которое невеста наденет под свое подвенечное платье, должен быть особенным. Идеально, если дизайн белья выдержан в стиле платья и аксессуаров. Помимо невесомых кружевных или роскошных атласных бюстгальтеров и трусиков, большинство невест не могут обойтись без тонких прозрачных чулок. Свадебные подвязки, чулки и пояса для них – это огромный ассортимент самых разнообразных моделей, с кружевным или гладким верхом, в мелкую сеточку, кружево из капрона или атласа – каждая невеста обязательно найдет то, что ей понравится.

alt

Как выбирать чулки для невесты

Выбор чулок и особое внимание к их внешнему виду не в самой последней степени обусловлено известной свадебной традицией снимать подвязку и, подбрасывая ее вверх, определять, кто свяжет себя узами брака в следующем году. И, конечно же, любой невесте хотелось бы, чтобы ее стройная ножка в соблазнительном чулке вызвала восхищение не только жениха, но и всех гостей.

свадебные чулкичулки невесты

Выбирая чулки на свадьбу, прежде всего, обратите внимание на качество изделия, не стоит экономить на качественной паре. В течение дня вашим ножкам немало достанется, вам придется много ходить, танцевать, переживать обряды выкупа, кражи туфелек и самые разнообразные конкурсы. Поэтому невесте нужно выбирать чулки не только по их внешнему виду, но и по их максимальной способности выдерживать механические повреждения. Невесте, которой предстоят разнообразные движения, имеет смысл позаботиться о запасной паре чулок, ибо вероятность стрелок или зацепок в течение насыщенного событиями дня весьма велика.

как выбирать чулки на свадьбу

Свадебная мода – это традиционный белый или пастельные и светлые оттенки, в которых выдержаны не только туалеты новобрачной, но и нижнее белье, скрывающееся под великолепием подвенечного наряда. Под свадебное платье, как правило, подбирают чулки белого цвета, цвета шампанского или слоновой кости. В повседневной жизни чулки в подобной цветовой гамме женщины используют крайне редко, но в свадебной моде подобная палитра является классикой жанра. Как альтернативу можно использовать прозрачные чулки с легким оттенком загара, такая текстура и цвет придает ножкам дополнительную стройность, а коже легкий бронзовый оттенок. Даже, если у вас гладкие, стройные и загорелые ноги, такие чулки лишь подчеркнут достоинства вашей фигуры.

alt

Широта выбора

Чулки для невесты могут быть представлены в нескольких популярных вариациях, ни одна их них не хуже и не лучше другой, просто каждая невеста выбирает то, что будет надето под ее платье сообразно своему вкусу и представлениям об идеальном нижнем белье.

выбор чулков на свадьбувиды чулков на свадьбу

Чулки с силиконовой резинкой, украшенной кружевом или гладкой, удобно быстро снять и надеть в случае необходимости, но, опять-таки, здесь качество играет решающую роль. В хороших чулках с силиконовой резинкой силикон, который держит чулок на ноге, способен пережить не один день, в то время как чулки низкого качества уже в течение дня могут подвести невесту, которая внешне выглядит просто безупречно.

Чулки-пояс или чулки с поясом – вариант, конечно менее удобный с точки зрения мобильности нижнего белья, но многие девушки выбирают именно этот вариант. Чулки с поясом всегда выглядят сексуально и соблазнительно и, без сомнения, это беспроигрышный вариант, особенно для тех невест, которые привыкли носить чулки в повседневной жизни.

виды свадебных чулковвиды чулков для невесты

Чулки для невесты не обязательно должны быть выдержаны в прозрачной и гладкой текстуре, кружево и сетка вполне уместны в подвенечном наряде, главное, чтобы сетка была некрупной, а чулки были белыми или светлыми.

alt

Разнообразие цветов

Чулки всегда выглядят соблазнительно и сексуально, а в контексте свадебного туалета они приобретают особый смысл. Однако даже в самый важный и торжественный день не стоит забывать о комфорте: если вы не привыкли к чулкам или в выбранной вами модели вы чувствуете себя некомфортно, не стоит пересиливать себя и мучиться целый день. Если сценарий свадебного торжества не предусматривает особых обрядов или конкурсов с участием ног невесты, вполне можно обойтись и без чулок, особенно если торжество проходит летом, в жаркую погоду.

цвет чулков на свадьбуцвет свадебных чулков

Если же вы все-таки решили надеть чулки к свадебному платью, постарайтесь, чтобы их цвет максимально соответствовал цвету подвенечного туалета, к белому платью подходят чулки белого цвета, но если у вас смуглая кожа, молочно-белые чулки будут слишком контрастировать с бронзовым оттенком кожи. К свадебным платьям нетрадиционных светлых оттенков идеально пойдут чулки кремового тона или цвета слоновой кости. Даже если ваше свадебное платье выдержано в стиле мини, не стоит фокусировать внимание окружающих на чулках, чулки – в данном случае нижнее белье, и чем меньше невеста демонстрирует эту деталь туалета гостям, тем более соблазнительно и интригующе она выглядит.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное