Можно ли увеличить грудь без операции: маленькие женские хитрости - Вакуумные бюстгальтеры

16 Мая 2013

вакуумные бюстгальтеры для увеличения груди

Вакуумные бюстгальтеры для увеличения груди

Еще несколько лет назад компания Brava представила революционный ваккумный бюстгальтер, способствующий увеличению размера груди. Ваккумный бюстгальтер необходимо носить минимум десять часов в день на протяжении, по меньшей мере, десяти недель. Постоянное напряжение тканей груди стимулирует рост клеток – предположительно, с помощью ваккумного бюстгальтера размер груди можно увеличить постепенно в полтора раза, однако это зависит от времени, в течение которого женщина носит такой бюстгальтер.

alt

Почему стоит попробовать ваккумный бюстгальтер?

  • Никаких побочных эффектов или осложнений
  • Безоперационный метод – для увеличения размера груди не нужна операция
  • Видимые результаты достигаются за три месяца

alt

Недостатки вакуумного бюстгальтера

  • Неудобство. Вакуумный бюстгальтер очень тесный, а постоянное напряжение груди может затруднить дыхание и не позволить расслабиться.
  • Продолжительное время использование. Вакуумный бюстгальтер необходимо носить, по меньшей мере, десять часов в день – что достаточно сложно, если женщина вынуждена постоянно работать.
  • Сыпь/растяжки. После продолжительного использования вакуумного бюстгальтера у некоторых женщин могут появиться растяжки или сыпь в результате раздражения кожи.
  • Высокая стоимость. Вакуумный бюстгальтер Brava стоит порядка двух тысяч долларов, что считается достаточно большой суммой. Кроме того, нет гарантии устойчивых результатов.
  • Медленное увеличение размера. После десяти недель, или семисот часов, размер груди увеличивается всего в полтора раза – а в некоторых случаях даже меньше.
  • Красные следы. После десяти часов использования вакуумный бюстгальтер оставляет на теле характерные красные следы, которые остаются на коже в течение нескольких часов – они выглядят достаточно некрасиво и могут повлиять на интимную жизнь женщины.

Вакуумный бюстгальтер противопоказан для беременных женщин, женщин, кормящих грудью или перенесших мастэктомию.

Вакуумные бюстгальтеры Brava – продукт достаточно дорогой и к тому же не гарантирующий стабильных результатов. Некоторые женщины с помощью вакуумного бюстгальтера добились увеличения груди на два размера, другие же вообще не заметили никаких результатов – кроме негативных последствий типа болезненных ощущений, растяжек, сыпи и временного опухания груди.

Читать дальше Кремы и лосьоны

 
 
Календарь выпусков
 
Популярное