Можно ли увеличить грудь без операции: маленькие женские хитрости - Другие способы

16 Мая 2013

как увеличить грудь без операции способы

Как увеличить грудь без операции: другие способы

Большая, соблазнительно пышная грудь – мечта многих женщин. Именно поэтому такой популярностью пользуются разнообразные пластические операции, предназначенные для увеличения объема или коррекции формы груди. Впрочем, у достаточно болезненной и дорогостоящей процедуры по хирургическому увеличению груди есть несколько альтернатив, которые помогают увеличить грудь без операции.

Увеличение груди без пластической операции возможно, однако важно помнить о том, что результаты методов безоперационного увеличения груди невозможно заметить немедленно. Хотя естественные методы действительно увеличивают грудь без операции, их ни в коем случае нельзя сравнивать с пластической операцией по увеличению молочных желез – с их помощью не получится увеличить грудь очень быстро, за один день. Существует множество способов безоперационного увеличения размера груди – от специальных таблеток и кремов до диет и упражнений, увеличивающих грудь. Очень многие женщины добились увеличения груди самостоятельно, не тратя тысячи долларов на пластические операции по установке силиконовых имплантатов.

Выбирая безоперационные методы увеличения груди, очень важно иметь правильный настрой: это означает, в первую очередь, реалистичные ожидания и значительные, длительные усилия. Для того, чтобы безоперационные способы увеличения груди действительно подействовали, необходимо время – порой достаточно большое. Увеличение груди без пластической операции – это, прежде всего, регулярная работа: постоянные упражнения для увеличения груди, регулярное нанесение крема и следование особой диете.

alt

Инъекции геля Макролан

В Великобритании, Германии, Франции и других странах Европы для увеличения размера груди применяются инъекции геля Макролан – синтетического состава на основе натуральной гиалуроновой кислоты. Действие препарата практически аналогично действию всевозможных филлеров, применяющихся для увеличения объема губ. Эффект от инъекций Макролана длится в среднем двенадцать-восемнадцать месяцев – поскольку гиалуроновая кислота постепенно абсорбируется организмом, для поддержания эффекта придется делать повторный курс инъекций.

Упражнения для увеличения груди

увеличить грудь другие способыУпражнения для увеличения груди – это простые физические упражнения, которые необходимо выполнять ежедневно, чтобы развить грудные мышцы. К сожалению, сами по себе такие упражнения не способы существенно увеличить размер груди, однако, развивая грудные мышцы, можно восстановить утраченную форму груди, сделать ее более подтянутой и упругой. Существует несколько различных видов физических нагрузок, каждый из которых включает самые обычные отжимания от пола, упражнения с гантелями, подъемы рук в сочетании с базовыми методиками растяжки для мышц. Такие упражнения оптимальны для отвисшей груди.

Для увеличения груди подойдет простейшее упражнение: поставьте ладони вертикально перед грудью так, чтобы руки располагались параллельно полу, а локти были направлены в стороны. Сожмите ладони и задержите на пять секунд. Повторяйте упражнение по десять раз ежедневно.

Сделать грудные мышцы более подтянутыми помогают и обычные отжимания, которые рекомендуется выполнять с утра и перед сном. Кроме того, визуально увеличить грудь помогают упражнения на подъем веса: возьмите килограммовые гантели, лягте на спину и вытяните руки с гантелями вверх на всю длину так, чтобы костяшки кулаков смотрели в потолок, а гантели были как можно ближе друг к другу.

Повторяйте упражнение с гантелями десять раз ежедневно.

При укреплении грудных мышц слегка увеличится объем грудной клетки, что создаст видимость увеличения груди. Если при этом не забывать и мышцы спины, то эффект будет неплохой: увеличение объема грудной клетки в сочетании с прямой осанкой, прекрасно подчеркивающей грудь. Тренироваться можно как в тренажерном зале, так и дома, принципиальной разницы нет.

alt

Комплекс упражнений для развития мышц груди и спины

  • лягте на спортивную скамейку, ноги на полу; возьмите в каждую руку по гантели весом по 1 кг, поднимите их вверх, затем опустите к груди, разводя при этом локти в стороны;
  • лягте на скамейку па живот, ноги вытянуты, в каждую руку возьмите по гантели весом 1 кг, опустите их вниз, к полу, затем одновременно поднимайте руки в стороны, оставляя их прямыми;
  • встаньте прямо, ноги на ширине плеч, наклонитесь вперед, в одну руку возьмите гантель весом 2 кг; свободной рукой обопритесь о сиденье стула, руку с гантелью опустите к полу, начинайте медленно подтягивать руку с отягощением к груди, при этом отводя локоть назад;
  • лягте на спортивную скамейку на спину, ноги, согнутые в коленях, поставьте на пол, в руки возьмите по гантели весом 2 кг; отводите слегка согнутые в локтях руки назад, за голову;
  • встаньте прямо, в руки возьмите по гантели весом 2 кг, вытяните их вперед ладонями вверх; сгибайте руки в локтях, подтягивая их к плечам, руки должны оставаться в горизонтальном положении;
  • встаньте прямо, ноги на ширине плеч, в руки возьмите гантели по 2 кг каждая, вытяните их вперед на уровне груди; начинайте делать упражнение «ножницы»;
  • в положении стоя обопритесь вытянутыми вперед руками о стену; сгибая локти и разводя их в стороны, прогнитесь как можно сильнее, стараясь грудью дотянуться до стены.

Каждое упражнение повторять пять-шесть раз, заниматься лучше через день, не напрягаясь, так как слишком сильное развитие мышц груди будет выглядеть некрасиво.

Закончить комплекс следует легким массажем грудных желез, поглаживая их по направлению от периферии к центру. После гимнастики и массажа принять прохладный душ.

alt

Массаж для увеличения груди

Ежедневный массаж груди, предположительно, способствует увеличению размера груди, стимулируя приток крови к молочным железам и тем самым способствуя росту тканей и клеток. Двумя руками массируйте грудь от области под ключицами до подмышек мягкими круговыми движениями в течение пяти-десяти минут.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное