Можно ли увеличить грудь без операции: маленькие женские хитрости - Таблетки

16 Мая 2013

таблетки для увеличения груди с растительными экстрактами

Таблетки для увеличения груди с растительными экстрактами

Таблетки для увеличения груди – это препараты, в состав которых входят растительные экстракты типа экстракта пажитника, семян фенхеля, дикого ямса, пальмы сереноа. Многие из этих растений столетиями использовались в народной медицине для увеличения груди. Растительные экстракты действуют, в первую очередь, на выработку гормонов в организме, связанных с ростом тканей груди – в частности, гормона эстрогена. Как и противозачаточные таблетки, таблетки для увеличения груди стимулируют выработку эстрогена и, кроме того, вызывают задержку жидкости в тканях груди, за счет чего она увеличивается в размерах. Таблетки для увеличения груди, как правило, безопасны в использовании.

alt

Преимущества

  • Облегчают предменструальный синдром и наступление менопаузы. Растительные экстракты в составе препаратов для увеличения груди помогают бороться с рядом неприятных симптомов предменструального синдрома и менопаузы.
  • Эффективность. По статистике, препараты для увеличения груди действительно эффективно увеличивают размер груди – хотя в различных случаях достигнутые результаты варьируются. Как правило, принимая таблетки для увеличения груди на протяжении четырех–двенадцати недель, можно увеличить грудь на полтора–два размера.
  • Удобство. Таблетки для увеличения груди – бесспорно, самый удобный и не требующий затрат времени метод безоперационного увеличения груди. Этот способ не требует ни постоянного ношения неудобного вакуумного бюстгальтера, ни регулярных физических нагрузок – все, что нужно делать, это ежедневно принимать одну-две таблетки.

alt

Недостатки

  • Возможные побочные эффекты. Хотя считается, что таблетки для увеличения груди безопасны, как и многочисленные травяные сборы, продающиеся в аптеках без рецепта, в отдельных случаях может наблюдаться аллергическая реакция на некоторые травы, входящие в состав таких препаратов. Безопасность таблеток для увеличения груди не подтверждена клиническими исследованиями.
  • Медленное увеличение размера груди. Как и любые другие методы безоперационного увеличения груди, прием таблеток не гарантирует немедленных результатов: принимая препараты для увеличения груди, необходимо запастись терпением и не забывать употреблять их регулярно.
Читать дальше Другие способы

 
 
Календарь выпусков
 
Популярное