Крем-лифтинг: полезные свойства и ингредиенты - Подтяжка

04 Февраля 2013

крем лифтинг подтяжка

Возможно ли подтянуть кожу с помощью крема?

Если ваша кожа начала обвисать, если на ней появились морщины, и под глазами образовались заметные круги, вы наверняка начали задумываться о том, как избавиться от этих возрастных косметических недостатков? Первое, к чему мы обращается в таких случаях, это - кремы. На полках магазинов представлено множество различных лифтинг кремов, которые, как утверждают их производители, могут избавить вас от морщин и подтянуть кожу. Действительно ли крем может заменить дорогостоящую пластическую операцию? Некоторые крем-лифтинги в самом деле могут улучшить состояние кожи, но чтобы выбрать эффективный крем, нужно вооружиться следующей информацией.

Какими свойствами должен обладать лифтинг-крем

  • Увлажняющие свойства. По мере того, как мы стареем, кожа теряет все больше влаги. Поэтому имеет смысл выбирать крем-лифтинги, которые не только способствуют обновление клеток кожи, но и насыщают эти клетки влагой. Избегайте кремов, после которых кожа остается жирной. Хороший крем-лифтинг быстро впитывается, не забивает поры и позволяет коже дышать.
  • Способность уменьшить поры. Расширенные поры - еще один распространенный косметический недостаток, из-за которого человек выглядит старше, чем он есть на самом деле. Выбирайте крем-лифтинг, который уменьшает поры, делая их менее заметными.
  • Способность отшелушивать кожу и делать ее упругой. Крем-лифтинг, конечно, не заменит скраб или пилинг, но он должен мягко удалять омертвевшие клетки, чтобы кожа постепенно омолаживалась. Кроме того, он должен повышать упругость кожи и эффективно разглаживать ее.
  • Очищающие свойства. Крем-лифтинг не должен очищать кожу, как молочко или лосьон, его задача - защищать ее от загрязнений и потенциальных раздражителей, чтобы она оставалась чистой и свежей в течение дня.
  • Натуральные ингредиенты. Кремы-лифтинги с натуральными ингредиентами могут быть не такими сильными, и действовать не так быстро, как кремы, в состав которых входят синтетические химические вещества, но они намного безопаснее для чувствительной кожи и реже вызывают раздражение и аллергические реакции.

Лучшие лифтинг кремы для кожи вокруг глаз

По мере того, как мы стареем, кожа неуклонно теряет упругость. Особенно быстро это становится вокруг глаз, где кожа наиболее тонкая и содержит очень мало сальных желез. К счастью, есть эффективные кремы, которые могут если не остановить, то хотя бы замедлить процесс старения.

  • Olay Regenerist Eye Lifting Serum

Этот крем содержит увлажняющий комплекс амино-пептидов, которые подтягивают, разглаживают и осветляют кожу вокруг глаз. Результаты станут заметными приблизительно через 24 дня. Нанесите на кожу вокруг глаз маленькие капельки сыворотка и аккуратными, легкими массирующими движениями втирайте ее, пока она полностью не впитается в кожу. Это нужно делать дважды в день. сыворотка одобрена дерматологами и офтальмологами; она подходит всем типам кожи. Использовавшие ее женщины говорят, что она не только подтягивает кожу, но также помогает убрать морщины и темные круги под глазами. Сыворотка не содержит ароматизаторов, что особенно хорошо для людей с чувствительной кожей.

крем лифтинг подтяжка Olay Regenerist Eye Lifting Serumкрем лифтинг подтяжка ActiFade Upper Eyelid Lift Contouring Serumкрем лифтинг подтяжка Aveeno Positively Agaless Lifting and Firming Eye Cream
  • ActiFade Upper Eyelid Lift Contouring Serum

ActiFade Upper Eyelid Lift Contouring Serum дает заметные результаты уже через 15 минут. Сыворотка повышает эластичность кожи вокруг глаз и эффективно разглаживает ее. Используйте сыворотку дважды в день, втирая ее легкими массирующими движениями. Она не жирная, быстро впитывается, и подходит женщинам с любым типом кожи.

  • Aveeno Positively Agaless Lifting and Firming Eye Cream

Aveeno Positively Agaless Lifting and Firming Eye Cream - увлажняющий крем, который делает кожу вокруг глаз более сильной, упругой и подтянутой. В его состав входят протеин пшеницы и экстракт гриба шиитаке, которые омолаживают кожу и замедляют старение. Крем прошел проверку дерматологами и признан безопасным для чувствительной кожи. Чтобы получить наилучшие результаты, его рекомендуется использовать дважды в день. Результаты появляются очень быстро. Кроме устранения признаков старения, крем также уменьшает отечность под глазами.

Читать дальше Виды

 
 
Календарь выпусков
 
Популярное