Неделя моды в Париже - эротичное мини

09 Октября 2010

модные дизайнеры Неделя моды в ПарижеС 30 сентября по 8 октября жизнь столицы Франции пульсирует в такт Парижской Недели Моды. 12 показов заслуживают особого внимания, эти тенденции найдут свое воплощение на улицах следующей весной.

Victor Rolf

Неважно закончился кризис или нет, дизайнеры Виктор Хорстинг (Viktor Horsting) и Рольф Снерен (Rolf Snoeren) продолжают создавать свои несравненные и роскошные коллекции. На подиуме двойники Грейс Джонс выглядели как выпускницы, которые идут на свой выпускной бал. Яркий макияж и прически могавк, прообразом которых послужила ямайская звезда, были прекрасным дополнением к платьям, украшенным тюлем и скроенным в виде циркулярной пилы. Архитектурное решение!

Нам понравилось: платье без бретелек с тюлем синего пастельного тона, скроенного в виде циркулярной пилы.

Lanvin

С тех пор, как Альбер Эльбаз (Alber Elbaz) возглавил дом моды Lanvin, он всегда будоражил мир моды. Так случилось и на этом показе. В здании мрачного склада на окраине Парижа дизайнер представил публике очень женственную коллекцию, одновременно современную и напоминающую голливудский гламур сороковых годов. Платья, костюмы и комби-брюки подчеркивают фигуру благодаря умелой работе с объемом, кройкой и, конечно, работой со складками.

Нам понравилось: шелковое платье со складками и высоким разрезом.

Valentino

Не только своей традицией завершать показ красным платьем известен дом моды Valentino. Новая коллекция говорит, что марка перешла на новый этап. Дизайнеры Мария Грация Кьюри (Maria Grazia Chiuri) и Пьер Паоло Пиччиоли (Pier Paolo Piccioli) решили создать коллекцию для нового поколения, и результат получился очень многообещающий. Длинные вечерние платья, мини комби-шорты , платья без бретелек с юбкой-воланом и прозрачные брюки. Новая коллекция обновляет марку, при этом дизайнеры не отрекается от своего наследия.

Нам понравилось: Бледно розовый топ-волан вместе с кожаными брюками с тонкими разрезами.

Giambattista Valli

Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli) перешел от бальных платьев пятидесятых к эротичным мини-платьям. Воланы, перья, прозрачные и шуршащие платья — основа этой коллекции, вдохновленной модой двадцатых годов. Настоящая ода молодости! К счастью, дизайнер не отказался полностью от своего творческого прошлого и предложил нам несколько прекрасных манто-коконов... секретом которых обладает только он.

Нам понравилось: полупрозрачное платьице с юбкой-пачкой.

Sonia Rykiel

Не секрет, что для Сони Рикель (Sonia Rykiel) мода — способ развлекаться. Улыбающиеся девушки, яркие цвета и реки шампанского... вот рецепт показа мод от Рикель. В этом сезоне основой ее коллекции стали велосипедные шорты, прозрачный верх с оранжевыми плечиками, мини-платья, украшенные узелками и классические короткие пуловеры в полоску.

Нам понравилось: прозрачный плащ, чулки с подвязками и ретро маечка с инициалами S.R.

Alexander McQueen

После потрясающей готической черно-белой коллекции Александр Маккуин (Alexander McQueen) увлекся миром Людей Икс и предложил нам примерить роль женщин-мутантов. Одетые в доспехи с разнообразными рисунками, имитирующими кожу рептилий, и с невероятными туфлями из будущего героини Маккуина готовы завоевать планету. Дизайнер также вдохновился прекрасными глубинами подводного мира и создал легкие шелковые опаловые платья, которые окружают тело прозрачностью. Фантастика!

Нам понравилось: Платье-доспехи с узором кожи змеи и с карманами с юбкой-купалом.

Balenciaga

В этом сезоне Николя Гескьер (Nicolas Ghesquière)вновь вводит в моду уличный шик. И именно шик, потому что использованные материалы и техника исполнения уникальны и неподражаемы. У Balenciaga штаны для бега кажутся сделаны из джинса, а на самом деле — из очень мягкой кожи, покрашенной растительными красителями! Это один из многочисленных примеров, доказывающих настоящее мастерство авангардного дизайнера.

Нам понравилось: куртка с капюшоном и без рукавов вместе с леггинсами-боксерами.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное