Неделя моды в Париже - эротичное мини - Кристиан Диор и Шанель

09 Октября 2010

Christian Dior

В новой коллекции весна-лето 2010 Кристиан Диор (Christian Dior) сделал упор на тренчах (во всех его проявлениях) и на нижнем белье. Коллекция воспевает контраст и стиль голливудских звезд сороковых годов. На подиум выходили клоны Лорен Бэколм (Lauren Bacall) в образе персонажей фильма нуар в металлических тренчах и узких прямых платьях из красного атласа. В моде снова роковые женщины, выдуманные Джоном Гальяно (John Galliano).

Нам понравилось: Короткий бежевый кожаный тренч накинутый на розовое короткое атласное платьице... и короткие носочки из парчи.

Chanel

В деревенской атмосфере (Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) сделал из Большого Дворца в Париже (le Grand Palais de Paris) амбар) дом моды Chanel предложил настоящее возвращение к истокам. Назад к природе, на ферму Марии Антуанетты в Версале. На подиум выходили деревенские девушки в твидовых костюмах и наивные крестьянки в мини-платьицах с кринолином с корзинками в руках и сабо на ногах. Настоящая сельская атмосфера, которой никак не ожидали!

Нам понравилось: платье телесного цвета, украшенное цветами и тюлем.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное