Неделя моды в Париже - эротичное мини - Живанши и Анна Демельмейстер

09 Октября 2010

Givenchy

Черный, белый и оптические иллюзии — так можно кратко описать последнюю коллекцию Рикардо Тиши (Ricardo Tisci) для Givenchy. Обязательно стоит сказать об этническом влиянии, которое ярко выражается в рисунках на ткани, которые отсылают к палестинским куфиям. И, конечно, к новой коллекции Givenchy подойдет слово «рок», которое как и прежде хорошо описывает коллекцию этой марки.

Нам понравилось: пиджак в полоску с шароварами.

Ann Demeulemeester

В этом сезоне Анна Демельмейстер (Ann Demeulemeester) представила свою почти полностью черную коллекцию с небольшими белыми вставками... ничего нового. Но это, тем не менее, не значит, что она совсем ничего не привнесла в новый сезон. Весной-летом 2010 благодаря бельгийскому дизайнеру на улицах будут ходить соблазнительные девушки в длинных юбках с узором в виде птиц и кожаных мини-юбках!

Нам понравилось: легкое платье в цветочек вместе с мужскими длинными брюками.

Junya Watanabe

Этот японский дизайнер всем известен как маргинал, однако его новая коллекция наглядно нам показывает, что у него полно козырей в рукаве, и он нас еще не раз удивит. В новом сезоне, в котором правят нижнее белье и спортивная одежда, Юния Ватанабе (Junya Watanabe) практически единственный, кто предложил на суд зрителям безупречно скроенные брюки. Мужская коллекция мастерски переделанная для женщин. Пиджаки, спускающиеся до бедер, брюки-сигареты и блузки покроя мужской рубашки по мановению руки японского дизайнера входят в моду. Это и называется практичный авангардизм!

Нам понравилось: брюки и слегка закругленный пиджак.

Читать дальше Кристиан Диор и Шанель

 
 
Календарь выпусков
 
Популярное