Модные женские брюки - игра длины и объемов

21 Октября 2012

модные женские брюкиБрюки – это деталь одежды, которую носят в любое время года. Они существуют в виде разнообразных моделей, среди которых встречаются узкие и широкие, классической длины и укороченные, прилегающие и просторные в области бедер, зауженные, подвернутые. Чтобы избежать ошибок, необходимо четко знать, какие именно модели модных брюк больше подходят к тому или иному телосложению.

Разные формы

Когда вы решите приобрести новые брюки, вы окажетесь перед богатейшим выбором разных моделей. Это и зауженные книзу, брючины которых подкручиваются, модели прямого кроя, брюки слим или «сигареты», которые сильно облегают, очень просторные брюки, модели, сидящие свободно на ягодицах, облегая ноги или наоборот, брюки с прилегающим силуэтом в бедрах, расходящиеся от бедра или колена. Иными словами, современной моде есть что противопоставить юбке, есть, из чего сделать выбор на любой стиль и бюджет.

Брюки слим

модные женские брюкиНесмотря на популярность и широкое распространение моделей слим стоит признать, что идут они, конечно, не всем. Такие брюки подходят для стройных девушек с красивыми ногами. Эти брюки очень узкие, и можно позволить себе носить такую модель с завышенной талией вместе с футболкой или другим просторным топом. Образ дополняется объемной сумкой, обувь может быть как на высоком каблуке, так и на плоской подошве, например, прекрасно подходят балетки. Для тех, кому стеснительность мешает носить брюки слим, предлагается сочетать их с удлиненными топами, с туниками, которые закрывают область ягодиц и скрывают небольшие округлости.

Брюки длиной ¾

Укороченные брюки очень популярны, имеют разный крой, дизайн и носить их могут девушки разной комплекции. Высоким девушкам такие брюки позволяют немного «укоротить» фигуру, также хорошо подобные модели подходят и для полноватых модниц. Такие брюки можно носить в любое время года, сочетая их с босоножками на платформе, горными ботинками или классическими туфлями-лодочками. Также такие версии можно комбинировать с яркими носками и сумкой им в тон. При ношении брюк ¾ нужно стараться надевать не очень длинный верх, чтобы не нарушать гармонию образа.

Широкие брюки

модные женские брюки

Широкие брюки незаменимы для женщин с формами, с большой грудью или массивными бедрами. Чтобы создать иллюзию более стройной фигуры можно надевать вместе с ними ремешок на талии, который поможет сформировать правильный силуэт. Если вы выбираете модель с завышенной талией, фигура будет казаться более утонченной, также это придаст вам роста. Широкие просторные брюки не следует носить вместе с тяжелой обувью, лучше отдать предпочтение «лодочкам» или кожаным ботинкам. Если вы маленького роста, надевайте туфли на каблуке, чтобы казаться выше. Сверху можно надевать приталенную блузку, дополняя ее длинными бусами, которые тоже помогут «вытянуть» фигуру.

Прямые брюки

модные женские брюкиПрямые модели идут всем без исключения, но нужно знать, какие конкретно прямые брюки подойдут именно вам в зависимости от особенностей фигуры.

Если наблюдается округлость в области бедер и ягодиц, то стоит обратить внимание на брюки с заниженной талией, которые помогут сделать фигуру изящнее. Такие версии можно носить и хрупким девушкам, но им лучше приобрести брюки, пояс которых не сидит слишком низко или высоко. Прямые брюки прилегающего силуэта принимают любые виды обуви, от плоских балеток до босоножек на шпильке, сапог и ботильонов.

Леггинсы

Леггинсы, которые носят сегодня – это осовремененные версии леггинсов, которые носила молодежь в восьмидесятые годы. Их можно назвать дополнением одежды, которая надета сверху (топа, свитера). Как и брюки слим, леггинсы подходят тем, у кого стройные ноги.

Если вы надеваете легинсы, не забывайте о том, что верхняя часть тела должна быть одета в достаточно длинную вещь, избегайте коротких топов, которые доходят до талии. Самые лучшие варианты в данном случае: туника, длинная рубашка, блузка, платье-свитер. Можно надевать цветные леггинсы или модели с принтом, но тогда стоит быть особенно осторожными с прочими аксессуарами.

Читать дальше Как выбирать

 
Календарь выпусков
Популярное