Прически для выпускного в стиле half up-half down - Гладкие и прямые волосы

06 Мая 2012

прически для выпускного

Приглаженная классическая прическа с косичкой

Этот простой, но элегантный стиль настолько прост, что будет вполне по плечу тем, кто даже никогда не имел дела с прическами. Это опрятный и свежий образ. Цвет медовой блондинки отлично подходит для него, но цвет не так важен, как состояние волос. Позаботьтесь о своих волосах за несколько месяцев до выпускного вечера, чтобы в нужный вечер они действительно выглядели сказочно.

Как сделать:

  • Нанесите средства для теплозащиты и выравнивания пока волосы влажные, затем высушите их феном полностью, завершив процесс при помощи большой круглой щетки.
  • Используйте плоский утюжок на самых низких настройках, необходимых для того, чтобы разгладить любые непослушные волосы.
  • Зачешите волосы за уши, то добавьте косичку.
  • Добавьте немного легкого лака для волос, что придаст блеск - и все готово.

Рекомендованные продукты: Используйте спрей Super Clean Light Hairspray от Paul Mitchell, который не перегрузит волосы и придаст им потрясающий блеск.

Лучше всего подходит для овальной, суженной к низу, немного квадратной, слегка круглой форма лица. Хорошо подходит к густым волосам практически без естественной текстуры.

Совет: При мытье волос создайте мыльные шарики у корней и потяните эти пенные шарики до кончиков, не собирая их и не растирая вокруг головы. После промывки используйте лосьон-кондиционер, начиная с концов. Расчесывайте волосы как можно меньше, когда они мокрые, чтобы избежать ненужных повреждений.

Гладкие волны с лентой и карамельными полосками, верхняя часть убрана назад

прически для выпускногоВеликолепные здоровые гладкие кудри, заплетены лентой, но не выглядят плоскими или безжизненными. Это стильная и шикарная прическа.

Как сделать:

  • Высушите волосы феном для того, чтобы сгладить их с помощью большой круглой щетки.
  • Добавьте зачес в верхней части и на макушке, чтобы придать объем, и разгладьте волосы в верхней части так, чтобы ваша прическа не выглядела в итоге беспорядочной.
  • Используя утюжок для волос с однодюймовым барабаном, поднимите все волосы наверх за исключением одной части около пяти сантиметров в ширину. Возьмите квадратную часть этого локона, разгладьте его расческой, затем сдвиньте щипцы для завивки на концах волос и сверните их вертикально, чтобы создать спираль завитка. Не позволяйте волосам оставаться на одном и том же месте на щипцах для завивки волос или у вас получатся в конечном итоге линии от зажима. Если вы начинаете немного в стороне от концов, у вас будет место для того, чтобы потрясти волосами, пока утюжок работает.
  • Повторите этот шаг с новым локоном, затем опустите еще один и повторите, пока все волосы сзади не будут завиты. Волосы, которые находятся сверху и по бокам, нужно завивать только до половины. Не пытайтесь расчесать их щеткой или расческой. Оставьте их в точности так, как они есть, чтобы с лентой они выглядели идеально.
  • Разгладьте волосы сверху и с боков назад и закрепите отдельные завитки на затылке, сохраняя внешний вид мягким и милым.
  • Утюжком завейте челку, затем нанесите лак для волос сильной фиксации.

Рекомендуемые продукты: Лак Freeze and Shine Spray от Paul Mitchell идеально подходит для этого процесса. Лучше всего нанести лак за несколько секунд до завивки, потому что он очень хорошо фиксирует и придает удивительный блеск.

Наиболее подходящая форма лица и тип волос: овальная, суженая к низу, круглая, квадратная, вытянутая. Хорошо подходит для густых волос, немного натуральной текстуры.

Совет: То, как вы используете щипцы для завивки, влияет на то, как будут выглядеть локоны. Начинайте сверху и сглаживайте к концам, но не прикладывайте щипцы для завивки на концах, двигаясь наверх, или не стоит использовать зажимы для поддержки волос на месте, но лучше обернуть волосы вокруг внешней стороны щипцов. Размер каждого участка волос, которые вы завиваете, также имеет огромное значение. Используйте различные методы, чтобы создать тот стиль завивки, который вам больше нравится.

Классическая прическа Фриды Пинту с длинными прямыми прядями и поднятой верхней частью

прически для выпускногоЭтот стиль настолько искусный и простой, что это никогда не выйдет из моды. Это простая альтернатива для серьезных девушек, у которых мало времени или которым просто хочется поддержать простой стиль.

Как сделать:

  • Высушите волосы феном с большой круглой щеткой после применения сглаживающих и защищающих от перегрева средств защиты.
  • Сделайте начес в верхней части и на макушке, затем распрямите волосы сверху.
  • Зачешите волосы спереди и с боков назад и закрепите их заколками для волос прямо на задней части сверху.
  • Используйте легкий лак для волос.

Рекомендованные продукты: Super Skinny Serum от Paul Mitchell – настолько отличное средство, что вы будете удивляться, почему не использовали его раньше. После него волосы остаются шелковистыми и гладкими, он добавляет блеск и препятствует спутыванию длинных локонов.

Лучшая форма лица и тип волос: овальная, немного суженая к низу, круглая, квадратная. Хорошо подходит для густых волос, для любой натуральной текстурой.

Совет: Лучшее, что вы можете сделать для подобного стиля, это позаботятся о ваших волосах. Попробуйте использовать маски для волос раз в неделю в течение нескольких недель до выпускного вечера, и затем убедитесь, что волосы выглядят свежо и безупречно.

Для того чтобы выбрать свой стиль, обдумайте все хорошенько или создайте коллаж, где вы сможете поместить все детали выпускного вечера, чтобы получить лучшее представление о том, как все это будет выглядеть вместе. Это должно помочь вам понять, какой дизайн и стиль будет выглядеть лучше и какой поможет сделает ваш вечер потрясающим.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное