Стильные вещи для полных: секреты и инструменты

07 Октября 2012

стильные вещи для полныхПолные девушки хотят и могут быть стильными. В глянцевых журналах и рекламе показывают только тонких девушек, но реальные девушки с размерами, которые могут значительно превосходить модельные стандарты, тоже имеют право быть красивыми, выбирая стильные вещи для полных. К счастью, у них есть такая возможность, и для этого им необходимо только составить свой гардероб из вещей, визуально делающих их стройнее и скрывающих недостатки фигуры.

Просторная блуза

Необходимый элемент гардероба крупных девушек – достаточно широкая блузка, которая снова вошла в моду некоторое время назад. Выбирайте закругленный отложной воротничок, галстук, роскошное жабо или большой бант, и вы будете выглядеть стройнее и прекрасно впишетесь в ряды модных девушек. Особенно хорошо такая блуза смотрится в паре с джинсами или шортами в стиле casual, а также с юбкой, если вам нужен более женственный образ.

Деним

Джинсы – базовая вещь в гардеробе девушки. Но когда мы больше сорок восьмого размера, мы часто говорим себе, что деним будет нас полнить. Однако это не так, и чтобы казаться в джинсах стройнее, достаточно выбрать правильный крой и размер. Избегать главным образом нужно джинсов, «вытертых» на бедрах, так как они будут притягивать к этой зоне внимание, делая ее еще больше.

Любой тип джинсов можно подобрать к полной фигуре. Главное здесь – выбрать крой: это может быть прямой силуэт, мешковатый, джинсы-клеш. Единственное, что модели скинни лучше оставить худеньким девушкам. И, разумеется, все это стоит носить с высокими каблуками.

стильные вещи для полныхстильные вещи для полных

Длинная юбка

В течение нескольких сезонов длинная юбка постепенно совершает свое большое возвращение в наш гардероб. И даже если многим она кажется модным атавизмом, оставшимся с девяностых годов, никто уже не станет спорить с тем, что длинная юбка в пол - неоспоримый must-have.

Легкая струящаяся юбка может сочетаться как с балетками, так и с туфлями на платформе, на каблуке и со спортивной обувью. Такая юбка превосходно идет любой фигуре, вытягивая ее, делая женщину стройнее, скрывая полные ноги.

стильные вещи для полныхстильные вещи для полных

Не все любят длинные юбки за то, что они создают этнический образ или приближают его к кантри-стилю. Если вы тоже не являетесь поклонницей экстремально длинной юбки, выбирайте модель до колена.

Свободные шорты

Юбка-брюки, укороченная версия – это отличное возвращение предмета одежды, который был невероятно популярен в девяностые. Кроме того, это очень хороший компромисс длины и ширины, потому что в них более комфортно, чем в юбке такой длины или в шортах-бермудах.

стильные вещи для полныхстильные вещи для полных

Конечно, полные девушки с красивыми ногами могут носить юбку-шорты! Выбирать надо преимущественно хлопковые, льняные или шелковые модели. Такая деталь одежды идеальна для прогулки в стиле спорт-шик в городе, а также на пляже.

Асимметричное платье

Чтобы скрыть свою полноту, девушка должна приобрести асимметричное платье, которое она будет носить с шикарными туфлями-лодочками – наряд, который, несомненно, произведет фурор на любом мероприятии или в будничной обстановке.

Кружево

Шикарное и эротичное кружево – тенденция, которая путешествует из сезона в сезон, и оно действительно того стоит: попробуйте на себе его магию. Единственным сложным моментом может оказаться его прозрачность. Если вы опасаетесь, что ваши формы, будут подчеркнуты, откажитесь от белого в кружевной одежде. Лучший выбор в данном случае – черный, который прекрасно скроет ваши округлости и сделает вас визуально более стройной.

стильные вещи для полныхстильные вещи для полных

Кружево не подчеркивает полноту, напротив, оно маскирует и делает образ очень женственным. Оно помогает одновременно и показывать, и скрывать. Это очень эротичная деталь гардероба, которая выглядит сексуально, не будучи заурядной и вульгарной.

Пуловер летучая мышь

Пуловер с экстра-широкими рукавами, которые принято называть «летучая мышь», станет прекрасным союзником в холодное время года. Более того, в связи с возвращением моды восьмидесятых и девяностых в новом тысячелетии, этот пуловер позволит замаскировать ваши округлые плечи и полные руки, делая это скромно и со вкусом.

стильные вещи для полныхстильные вещи для полных

Брюки-клеш

Раклешенные брюки то исчезают из списков модных вещей, то снова туда возвращаются. И если у вас есть определенные проблемы с фигурой, то это, несомненно, ваш выбор. Расклешенные брюки, которые совершили свое помпезное возвращение из семидесятых в наше время, значительно корректируют силуэт. Сейчас можно носить джинсы-клеш с высокими каблуками – это очень стильно.

Однако такие брюки – не всегда хорошая идея, особенно, если вы маленького роста. Если ваш рост около 160 см, лучше остановиться на мужских силуэтах и носить брюки с каблуками.

 
Календарь выпусков
Популярное