Модная одежда для полных 2013 – красиво и комфортно

28 Марта 2013

модная одежда для полных 2013Модная одежда для полных в 2013 году все больше приближается к трендам, которые обозначены в коллекциях прет-а-порте. И это замечательно, потому что девушки с округлыми женственными формами теперь не будут чувствовать себя обделенными актуальными модными тенденциями. На смену ощущению отличия от других и необходимости приобретать особую одежду большого размера и в специализированных бутиках приходит чувство, что и о таких модницах дизайнеры заботятся, предлагая им красивую и стильную одежду.

Общие тренды

Одежда для полных 2013 очень комфортна, но не теряет своей модной составляющей. К темным цветам и нейтральным оттенкам, которые всегда были рекомендованы дамам с формами, прибавляется достаточное количество ярких красок, например, розовый, яркий синий, зеленый, красный. В большом почете принты, как цветочные, так и хищные. В 2013 году актуальны как свободные туники и блузки, так и платья-рубашки, стиль сафари с прилегающими силуэтами одежды. В пару к топам предлагаются не только макси-платья и юбки в пол, но и облегающие модели джинсов и брюк, а также шорты и бриджи, которые носятся с жакетами и рубашками из жатых немнущихся тканей, тонкого трикотажа, денима.

модная одежда для полных 2013

Наблюдается тенденция обозначать талию, отказываясь от мешковатых силуэтов в пользу женственных комплектов.

модная одежда для полных 2013

Коллекция Elena Miro

В коллекции известнейшего бренда Elena Miro, выпускающего одежду больших размеров, отмечается тяга к женственности. Шелковые ткани украшены яркими принтами, платья имеют воланы и баски, коллекция преимущественно создана из блестящих тканей. То есть, все это раньше было под запретом для полных женщин, теперь, благодаря этому бренду становится доступным. Цвета предметов коллекции насыщенные, что не мешает ей быть невероятно утонченной. Представлено много платьев-бюстье, узких юбок в стиле пятидесятых годов и декоративных деталей.

модная одежда для полных 2013 Elena Miro

Коллекция Lucky Brand

Сезон весна-лето 2013 в коллекции Lucky Brand обозначен как царство денима разных оттенков и текстур. В коллекции представлены узкие джинсы, как традиционного для денима темно-синего оттенка, так и брюки с цветочным узором, туники, рубашки, топы, платья в стиле ретро с «огуречным» принтом. Все эти детали предлагается дополнять легкими шифоновыми шарфиками, широкими ремнями, устойчивыми босоножками. Одним словом, достаточно однородная коллекция Luсky Brand вышла под эгидой стиля casual. И, что самое приятное для девушек с аппетитными формами, в коллекции представлены модели, которые имеют регулирующиеся детали, которые позволяют при необходимости подгонять одежду под свой размер.

модная одежда для полных 2013 Lucky Brand

Коллекция Marina Rinaldi

В коллекции Marina Rinaldi предпочтение отдается ярким сочным расцветкам, которые идеально подходят для лета. Синий, розовый, зеленый, черный, гламур, романтика, женственность – все, что пожелаете. Также Marina Rinaldi обращается к кружеву, к энергичному оттенку фуксия, цветочным принтам, черно-белым сочетаниям, а также нежным пастельным оттенкам, которые выступают альтернативой неоновой яркости.

модная одежда для полных 2013 Marina Rinaldi

Коллекция Тары Линн для Taillissime

Тара Линн, известнейшая на сегодняшний день модель размера «плюс», выпустила еще одну коллекцию для бренда Taillissime, лицом которой сама же стала. Капсульная коллекция Тары вдохновлена эпохой пятидесятых годов и включает четыре женских образа, по-разному подчеркивающих женскую фигуру.

В коллекции Тары Линн можно обнаружить образ Джекки Кеннеди и сексапильный стиль Мерилин Монро, что в очередной раз доказывает, что полные девушки тоже могут носить красивую сексуальную одежду, будучи очень стильными и модными.

модная одежда для полных 2013 Тара Линн для Taillissime

Коллекция Марианны Джеймс для Taillissime

Марианна Джеймс в отличие от предыдущих дизайнеров представила для Tailissime коллекцию, предназначенную для женщин с очень выдающимися формами – с размерами до 64! Конечно, ее одежда значительно отличается от тех, которые создают другие модельеры, потому что очень полным женщинам необходим другой подход в оформлении фигуры. В коллекции представлены просторные туники, платья, футболки, пончо, но вещи не выглядят скучными. Ткани имеют анималистические и тропические принты, кружево. В пару к ярким топам и туникам можно надеть элегантные укороченные брюки со стрелками.

модная одежда для полных 2013 Марианна Джеймс для Taillissime

 
Календарь выпусков
Популярное