Одежда для полных женщин: изысканно и стильно - Как выбирать

26 Августа 2007

как выбирать одежду для полных

Как выбирать одежду для полных

Одна из самых распространенных проблем обладателей больших размеров вне зависимости от пола – это трудности при выборе одежды подходящего размера. Кажется, что проблема поиска стильной и одновременно подходящей по размеру одежды – стара как мир. Тем не менее, всегда важно соблюдать ряд основных правил при создании гармоничного гардероба – только в этом случае даже в одежде больших размеров можно будет выглядеть действительно красиво.

Нужный размер

Важнейшее правило при выборе одежды для полных – покупка одежды, которая хорошо сидит и идеально подходит по размеру. Для того чтобы одежда идеально сидела по фигуре, можно воспользоваться услугами портного. Особенно актуально это правило для полных женщин – ведь мужчины столетиями пользовались услугами портных, ушивавших пиджак или укорачивавших длину брюк, и женщинам стоит научиться брать с мужчин пример.

Стиль и индивидуальность

Одна из важнейших задач при выборе одежды для полных – это поиск индивидуального стиля. Для обладателей больших размеров подбор гардероба в соответствии с выбранным стилем – проблема достаточно серьезная, однако, учитывая растущую популярность категории одежды больших размеров, поиск стильной одежды plus size становится легче с каждым годом.

«Скупой платит дважды»

как выбирать одежду для полных

Выбирая одежду больших размеров, отдавайте предпочтение качественным моделям. Дешевая одежда из некачественной ткани потеряет первоначальную привлекательность уже через несколько стирок, поэтому не стоит экономить на покупке одежды по-настоящему качественной, которая прослужит гораздо дольше.

 

Классика вне времени

Главный помощник каждой обладательницы больших размеров – это классический стиль. В гардеробе каждой женщины должно быть несколько предметов одежды, которые сегодня принято называть классическими – вне зависимости от быстро меняющихся модных тенденций. К такой модной классике относятся и маленькое черное платье, и юбка-карандаш, и прямые брюки – эти предметы одежды с успехом могут стать основой очень многих ансамблей, не требуя затрат на ежесезонное обновление гардероба.

Учитываем тип фигуры

Наконец, выбирая одежду для полных, очень важно убедиться в том, что выбранная модель подходит для вашего типа фигуры.

Читать дальше Тип фигуры «груша»

Календарь выпусков
Популярное