Одежда для полных женщин: изысканно и стильно - Осенний гардероб

26 Августа 2007

осенний гардероб полных женщин

Осенний гардероб для полных женщин

Смена сезонов требует постоянного обновления гардероба и покупки новых, трендовых предметов одежды. Вместо того, чтобы отправляться по магазинам на поиски новой одежды, загляните в собственный гардероб – вполне возможно, что большую его часть составляют те предметы одежды, которые с одинаковым успехом можно носить и летом, и осенью.

Платье на все случаи жизни

Основу осеннего гардероба для полных женщин обязательно должны составлять платья с классическим силуэтом. Надоевшее платье можно изменить, чтобы оно вновь выглядело как новое – например, укоротить рукава, изменить подол. Самые актуальные модели – это платья-футляры с юбкой-карандашом, платья с широким поясом, который будет одновременно и подчеркивать талию, и утягивать живот, и длинные платья, особенно актуальные в связи с триумфальным возвращением на международный подиум стиля семидесятых.

осенний гардероб полных женщиносенний гардероб полных женщин

Такой знакомый деним

Вдохнуть новую жизнь в надоевший гардероб можно за счет небольших изменений: если любимые джинсы выглядят поношенными, вытертыми, слишком легкими, с помощью простого процесса окрашивания денима можно превратить их в джинсы, вполне подходящие для осеннего гардероба.

Туфли

Классические туфли на каблуках – основа гардероба любой женщины вне зависимости от ее размера одежды. При этом цвет туфель далеко не так важен – и классические черные, и яркие розовые туфли с одинаковым успехом довершают образ, делая чуть более женственной даже самую строгую деловую одежду.

осенний гардероб полных женщиносенний гардероб полных женщин

Аксессуары

Ключ к стильному образу – элегантные аксессуары. В осеннем гардеробе особое место занимает классическая элегантная сумка на каждый день из кожи практичных оттенков черного, коричневого, серого.

Стильные аксессуары способны привнести изюминку в любой осенний ансамбль. Ключевое место в осеннем гардеробе занимают изделия из кашемира – легкий и теплый кашемировый кардиган, нежный, мягкий кашемировый шарф можно носить даже осенью в сочетании с легкой летней одеждой.

Блейзер и жакет

Сделать осенний гардероб куда более стильным помогут блейзеры и жакеты, которые традиционно остаются наиболее дорогостоящими предметами женской одежды. Вместо того чтобы раз и навсегда отказываться от старого, надоевшего блейзера, куда лучше внести некоторые изменения – укоротить, добавить декоративные детали отделки в ближайшем ателье.

Читать дальше Красивая одежда

Календарь выпусков
Популярное